Олечка, это не надолго.Светик, доброе утро! Спасибо, бывает похуже)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, это не надолго.Светик, доброе утро! Спасибо, бывает похуже)![]()

Моя улучшиласьИ жизнь улучшится моя?)
То есть были неожиданные подарки?Моя улучшилась
Привет, Виктор. Все получится. На первой странице шаги по книге Сергея Князева, посмотри может зайдетВсем привет! Меня зовут Виктор. Стаж курения 25 лет, около того. Реальных попыток всего одна. Максимум на пару недель;( Читал Алена Кара, ну и на силе воли. Срывался на стрессе...

Спасибо! У меня ссылки на "шаги" не открываются. Как открыть?Привет, Виктор. Все получится. На первой странице шаги по книге Сергея Князева, посмотри может зайдет![]()
Виктор, привет. Рада видеть тебя в нашей команде. Я Светлана @Svetik🌸 , @ИГОС Игорь и Леночка @nachtigal наставники в команде. Можешь обращаться к нам по любому вопросу.Всем привет! Меня зовут Виктор. Стаж курения 25 лет, около того. Реальных попыток всего одна. Максимум на пару недель;( Читал Алена Кара, ну и на силе воли. Срывался на стрессе...
Спасибо вам за поддержку!!!Виктор, привет. Рада видеть тебя в нашей команде. Я Светлана @Svetik🌸 , @ИГОС Игорь и Леночка @nachtigal наставники в команде. Можешь обращаться к нам по любому вопросу.
Приветик ГеночкаДоброе всем воскресное утро!![]()
Пока тебе не повесили ленточку на взлет. Как повесят, так сможешь проходить полноценно ШагиСпасибо! У меня ссылки на "шаги" не открываются. Как открыть?
Сейчас сделаем. Доступ дать забылиСпасибо! У меня ссылки на "шаги" не открываются. Как открыть?
Ссылка на календарьДрузья! Подскажите, где на форуме список "недугов" при отказе по дням расписаны? Типа- в первый день самочувствие нормально, второй день подавленное настроение и так далее....
Светочка, спасибо.Открыт 12 Шаг. Можете приступать к освоению нового материала и ответам.
- @Nimbus
- @Ulcha_79
- @LinaS
- @Дио
- @Н@тусик12
- @Светлана 2022
- @МТанир
- @Zachars
- @Марися
- @Tuiareg
- @DashkaSw
- @Олька)
- @Машуха
- @Павла
- @Кэльпи
- @Maxim V
- @Helmet
- @Птичка на полях
- @Ярослава0812@
- @olga.ol
- @szavertnev
- @Feivvelin
- @Мечта15.04.26
- @Magdalena
- @Madix
- @Диана_
- @ex7ionic
- @volkovd
- @роман83
- @С.Вера
- @vip z
- @Ghost Silhouette
- @kiko
- @Татарин 777
- @Анастасия92
- @Ihant
- @Наталья Юрьевна
- @Макл
- @ХочуCadillacEscalade
- @Оксана2105
- @dina93
- @Оксана В
- @a.nickolaeva
- @ИришаКуз82
- @patrik-
- @Oliko
- @privilege
![]()
12 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
![]()
![]()
![]()
![]()