Все вижуПривет, Ринатик. Неси отметочку![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все вижуПривет, Ринатик. Неси отметочку![]()

Благодарю,Ген за понимание)))Я кстати не до конца понимал,как это всё будет выглядеть,когда шёл на это)))Думал ну типа поход к зубному, поликлиника же стоматология,а потом как попал к хирургу и тут только до меня стало доходить на сколько всё серьёзно))) Сейчас думаю даже по чеснаку,что если-бы знал за ранее про такие экзекуции,которые пришлось пройти,то может и не подписался-бы на них...Реально знал людей,которые отказывались.Потому что это далеко не просто поход в стоматологию,а это целая операция.С реальным хирургом,реальной хирургической медсестрой и всеми вытекающими,да ещё и под местным наркозом-жесть...Я тебя понял, Дима! Очень сложная процедура, я бы тоже решился, но мне сказали, что не приживутся, и что мне до конца жизни носить только съемные протезы... На самом деле, у меня снизу два здоровых зуба по краям оставили, чтобы нижний протез на крючках держался, а верхний с анатомической присоской был. Пока полёт нормальный уже второй год с новыми протезами!
Рад, что у тебя всё отлично прошло!![]()
А я бы наверно решилась.Благодарю,Ген за понимание)))Я кстати не до конца понимал,как это всё будет выглядеть,когда шёл на это)))Думал ну типа поход к зубному, поликлиника же стоматология,а потом как попал к хирургу и тут только до меня стало доходить на сколько всё серьёзно))) Сейчас думаю даже по чеснаку,что если-бы знал за ранее про такие экзекуции,которые пришлось пройти,то может и не подписался-бы на них...Реально знал людей,которые отказывались.Потому что это далеко не просто поход в стоматологию,а это целая операция.С реальным хирургом,реальной хирургической медсестрой и всеми вытекающими,да ещё и под местным наркозом-жесть...
Таки каждому своё...А я бы наверно решилась.
Тут не поспоришьТаки каждому своё...
Я бы только из-за одного нёба, вернее его отсутствия, всё это прошел, если бы можно было, потому что недостаточная чувствительность рецепторов в этой зоне, честно говоря, напрягает... В остальном, всё нормально! Ну, понятно, что чужеродный предмет во рту, он так и останется чужеродным, но, как-то так...Благодарю,Ген за понимание)))Я кстати не до конца понимал,как это всё будет выглядеть,когда шёл на это)))Думал ну типа поход к зубному, поликлиника же стоматология,а потом как попал к хирургу и тут только до меня стало доходить на сколько всё серьёзно))) Сейчас думаю даже по чеснаку,что если-бы знал за ранее про такие экзекуции,которые пришлось пройти,то может и не подписался-бы на них...Реально знал людей,которые отказывались.Потому что это далеко не просто поход в стоматологию,а это целая операция.С реальным хирургом,реальной хирургической медсестрой и всеми вытекающими,да ещё и под местным наркозом-жесть...

Спасибо, Светик@Ulcha_79 Юленька, поздравляю тебя с красивой датой.Ты наша умничка!!! Продолжай так и идти вперед к Эвересту
Посмотреть вложение 2326061Посмотреть вложение 2326062

Боже, какие красивые@Ulcha_79 , и я от всей души тебя поздравляю, Юленька, с такой прекрасной датой! Только вперед!
Посмотреть вложение 2326064
Слышал от людей, которые не смогли носить съёмные протезы,что говорили,как будто мыльницу в рот впихнули им((Я бы только из-за одного нёба, вернее его отсутствия, всё это прошел, если бы можно было, потому что недостаточная чувствительность рецепторов в этой зоне, честно говоря, напрягает... В остальном, всё нормально! Ну, понятно, что чужеродный предмет во рту, он так и останется чужеродным, но, как-то так...![]()
Какие ж розы@Ulcha_79 , и я от всей души тебя поздравляю, Юленька, с такой прекрасной датой! Только вперед!
Посмотреть вложение 2326064

Та, понятно. Заказываю на 15 моих днейПо спецзаказу!![]()