- Реакции
- 32.431
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.03.2026
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 28
Тебе формат какой? Их там много разных.помоги, пожалуйста
Достаточно чтобы только дни были?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе формат какой? Их там много разных.помоги, пожалуйста
даТебе формат какой? Их там много разных.
Достаточно чтобы только дни были?
Эх,поеду виртуально видимо с тобой,ведь лучше тех вершин и склонов гор,могут быть только горы!Пора ехать к этим пикам!![]()

Ну и Что тут скажешь,замечтательная красотень))А тут озеро начинается...вода чистейшаяПосмотреть вложение 2327731
Таки езжайте уже к вашему озеру быстрей же,мы все здесь изнемогаем в нетерпении огромном))Еду по Баварии, какая красота неописуемая!
Деревеньки, зелень и приближающиеся горы. Хочу ещё одно озеро посмотреть. Сделаю фотографии

Вот вам пожалуйста,родные Русские просторы и неба синева и даже склоны гор виднеются немного))Не Курю 21.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Доброго дня всем! С праздником Вознесения Господня! Всех благ, добра, любви и счастья!
Была на службе, успокоилась и очень стало хорошо. О сигаретах не думается, накатов никаких нет, хоть селись в Храме. Серьезно вера помогает и не только в Бога, в себя! Надо верить. Дома, конечно же вспомнилось. Но воспоминаниями заниматься некогда. Обед. У нас режим с гигиеной на первом месте у мамы. А сейчас очень хочется спать. Завтра уезжаю на целый день, возможности зайти сюда не будет. Если только поздно вечером.
Посмотреть вложение 2327714Посмотреть вложение 2327715Посмотреть вложение 2327716

Таки езжайте уже к вашему озеру быстрей же,мы все здесь изнемогаем в нетерпении огромном))![]()

Та не,таки теперь жизнь удалась сегодня точно))С таким потрясным видом можно ж уже и оставаться,зачем куда-то ехать Вам еСЧё)))Почти у цели)
Буду отдыхать на этом озере
Ахензее (Achensee) — это самое большое, глубокое и живописное горное озеро в австрийском Тироле, которое из-за его изумрудно-бирюзовой прозрачной воды и крутых горных склонов часто называют «Тирольским фьордом» или «Тирольским морем». Озеро расположено на высоте около 930 метров над уровнем моря, имеет длину 9 километров и максимальную глубину 133 метра.
Данные из интернетаПосмотреть вложение 2327768
Фото мои)

Неописуемый восторг и полный здесь отпад,по сути можно в рамку и в картину,здесь несомненный фотографический талант!!!

Очень красиво, ЛеночкаПочти у цели)
Ахензее (Achensee) — это самое большое, глубокое и живописное горное озеро в австрийском Тироле, которое из-за его изумрудно-бирюзовой прозрачной воды и крутых горных склонов часто называют «Тирольским фьордом» или «Тирольским морем». Озеро расположено на высоте около 930 метров над уровнем моря, имеет длину 9 километров и максимальную глубину 133 метра.
Фото мои)
Почти у цели)
Фото мои)
Красота!как же хорошо! очень люблю горы! мы несколько лет назад были в Домбае, Карачаево-Черкессия - это просто сказка, от красоты аж дух захватывает. На фото какое-то озеро до которого у нас был хайкинг с крутым подъемом - я тогда чуть кони не двинула)) А не курила бы..
Посмотреть вложение 2327777
спасибо огромное!!!!!Марина @Машуха , счетчик поставила тебе - проверяй (если с телефона пишешь, то телефон на 90 градусов надо повернуть.
На компе у меня так твоя подпись сейчас выглядит
Посмотреть вложение 2327755
Доброго вечера. Я знаю схему, у меня это уже третий курс. У меня похоже сильнейшая побочка от него, плюс всего месяц перерыва между курсами, потому пью чисто для поддержки, когда совсем уж, одну две таблетки в день, и то хочу прекратить. Самый тяжёлый момент он мне пережить помог, слезла с полутора пачек, а потом срывы пошли, даже здесь перед стартом вроде бы все,и в последний день все равно сигарету выкурила. Дата стала с начала марафона, хотя по сути уже где то недели три до марафона не курила как-бы, до но срывалась, без рецидивов. Поэтому пришлось опять дату обнулить, учусь теперь без костылей преодолевать. А совсем без таблеток вроде как страшно. Но не могу же я на них сидеть бесконечно. А Никоретте вообще не могу,меня, извините за подробности, от них мутит.Лечение длится 25 дней по четкому графику, постепенно снижая дозировку:1–3 дни: по 1 таблетке 6 раз в день (каждые 2 часа). Постепенно сокращайте количество выкуриваемых сигарет.4–12 дни: по 1 таблетке 5 раз в день (каждые 2,5 часа).13–16 дни: по 1 таблетке 4 раза в день (каждые 3 часа).17–20 дни: по 1 таблетке 3 раза в день (каждые 5 часов).21–25 дни: по 1–2 таблетке в день.