Таки понятно, всё значит под контролем, спокоен я за нас))И тебе прекрасного вечера, с работы пришла. По дому шуршу, вас почитываю.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки понятно, всё значит под контролем, спокоен я за нас))И тебе прекрасного вечера, с работы пришла. По дому шуршу, вас почитываю.![]()

Все правильно сделал, я неудачно видимо пошутилаНу..,я таки надеялся,что тебе это будет дополнительным мотиватором...ну..,сорян ещё раз,если в друг что не так значит будешь знать,кто в этом виноват...
За Карра таки я полностью согласен,а вот в шагах..,не всем я там проникся,но в общем чтение полезное и архи нужное для нас...Вот Карр совсем не зашел, никак, а тут скорее оформила в слова мысли, которые долго блуждали в моей голове.
Так и должно быть, каждый находит то что откликается ему. Мы с подругой эксперимент провели, читали одну и туже книгу при обсуждении узнали, что помним разные вещи из нее. Как будто-то разные книги читалиЗа Карра таки я полностью согласен,а вот в шагах..,не всем я там проникся,но в общем чтение полезное и архи нужное для нас...

Наташенька, это точно не склероз, это рассеяность, наверно, но это не точноНе Курю 27.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
. Доброго позднего вечера.
Читала, читала, пока всех перечитала...Коты в противогазах, мозоли на копчике, бутерброды, обалденное небо, мотивация, приколы и мудрости. Поразвлекалась короче.
Приветствую новеньких, Илью и Наталью, мы правда тоже недалеко ушли, но уже почти в темеРада, что вы с нами.
А у меня день потрясений. Сначала прилетела домой проверить телефон и переодеться, так как на работу ушла в холодрыгу в зимней куртке и сапогах, а вернулась летом. Телефон сиротливо лежал в ванной. Все таки не потеряла, а забыла дома.
А потом я типа потеряла ключи.Поехала по делам всяким нужным, но напряжным, пришла домой, ключей нет. Перевернула сумку, обзвонила фирмы, где в объявлении предлагают вскрыть замок от 400 руб, а по факту от 3500.Подняла на уши друзей, всех соседей, даже на почту рядышком завернула, я там работала одно время, всех знаю. Искала стремянку, чтобы залезть на балкон.,причем это довольно таки высоко, хоть и первый этаж. Три часа провела на улице. В панике, соплях, слезах и воплях. <шутка, вела себя достойно>. Но внутри чувствовала себя именно так. Хорошо иногда быть рассеяной,окно на балконе осталось на проветривание, сосед помог, вскрыл окошко, залез. Попала я домой. И как то странно парень на замок смотрел. Я не поняла сначала.
Устала. Замёрзла. На завтра отменила все, надо же решать вопрос с ключами.
А потом.... Я до сих пор не могу понять, это что было. Я организовывала и на работе и дома всех других. Руководила разными процессами, учитывала кучу нюансов, надо было помнить кучу вещей, ничего не забыть и везде успеть. Короче...
Я даже не знаю как сказать. Я нашла ключи на ключнице в коридоре. Сейчас уже, поздним вечером. Случайно полезла в ключницу ... Висят. Которые потяряла... То есть я не брала ключи и не закрыла квартиру. Но весь район подняла на уши. Мне сейчас другие соседи чип принесут, специально в мастерскую зашли с работы, чтобы у меня чип был от домофона.
Я не то что в растерянности, я переварить не могу. Это было что???? И во время всего этого действа хотелось курить. Прямо билась мысль, пульсировала, требовала и кричала, надо срочно закурить!!! Я пока там на крылечке стояла три часа, вокруг курили все!!! Ну или мне так казалось. А мне... а у меня.... Короче, справилась. Не купила. Не стрельнула. Вообщем, болит как после хорошего забега все тело, замёрзла, колотит от нервов и недоумения, склероз подкрался незаметно??
. Со мной такие чудеса случаются периодически. Ищу ключи, телефон, карточки банковские, уже готова объявлять в розыск, блокировать, а они вот тут! Ключи оставила на полочке и убежала гулять с песой, бужу всех домофоном, телефон нахожу в самых неподходящих местах, карточки в карманах, в сумках, главное вспомнить в чем и с чем в магазин бегала. У меня еще лучше чудеса случаются: хлеб в морозилке, сыр в хлебнице. Иногда, конечно, посещают мысли о сумасшествии начинающимся, а все просто: слишком много задач и дел пытаюсь решить одновременно. Ну и отказ от никотина провоцирует тоже, но это пройдет, наверно. В общем я сверилась.. ииии гороскоп подтвердил..)) у меня сегодня случился отличный день)) можно даже уже без жестов и свиданий его завершить..)))) вина все равно не хлебнуть.. транки да антибиотики помехаЛев | 27 мая
Удачный день, и вы это прекрасно чувствуете. Все складывается подозрительно хорошо: люди помогают, старые ошибки исправляются, планы двигаются вперед. Даже финансовые вопросы решаются без привычного цирка с конями. Главное — не слишком наслаждайтесь собственным великолепием, а то окружающие начнут подозревать, что вы реально считаете себя главным достоянием этой планеты. Вечер идеально подходит для свидания и красивых жестов.
Воооот… с языка твоего.. оказывается сняла..

Дианочка, привет. Отметили. Рада что тебе нравится гороскоп

Диана, добрый вечер

Мариночка, спасибо за красоту!Всем приятного вечера. Заканчивается сезон сирени. Скоро пионы зацветут.
Посмотреть вложение 2331382
Та всё ж нормально)) Главное,что все довольны,а значит хорошоВсе правильно сделал, я неудачно видимо пошутила

Когда раскроешь эту тайну, пни, пожалуйста, и меня….что поможет не заедать тягу?
ГеночкаВсем уютного вечера и романтического настроения!!!![]()
И тебе хорошего вечера
ВерочкаЧто-то меня вырубает, пошла Василиса спать, всем хорошего вечера, сладких снов
Посмотреть вложение 2331390
Лев Льва чует издалекаВоооот… с языка твоего.. оказывается сняла..![]()

Нет такогои романтического настроения!!!![]()

И Василисе доброй ночи от всех насЧто-то меня вырубает, пошла Василиса спать, всем хорошего вечера, сладких снов
Посмотреть вложение 2331390