#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня скорей на оборот более узкие предприятия,но я ничего своего не навязываю...слушаю в основном либо в дороге,либо если дома,то в наушниках,абсалюто не мешая ни кому;)
Тоже так,Дим .
Тоже в наушниках и в дороге очень люблю. И тоже никогда не навязываю. Ибо нет смысла.

Ромашку заварила, посуду помыла, блинчиков напекла, с песой погуляла, воздухом ну очень, до дрожи свежим подышала, можно и баиньки. Всем доброй ночи, приятных снов. Поплыли к новому дню.
218101540_2929221663959649_8144194289375000096_n.webp

Та можно уже и завтра было бы послушать,Ген ;)
Пойдем уже отбиваться потихоньку,ждать в снах мы будем завтрашнего дня:friends:
Я еще музыку послушаю в наушниках, сегодня припозднился, соседка приходила на целый час... :facepalm:

Ромашку заварила, посуду помыла, блинчиков напекла, с песой погуляла, воздухом ну очень, до дрожи свежим подышала, можно и баиньки. Всем доброй ночи, приятных снов. Поплыли к новому дню. Посмотреть вложение 2332018
Какая молодец.
Пёса тоже умничка👍
Спокойной ночи, Мариночка :cloud:

Тоже так,Дим .
Тоже в наушниках и в дороге очень люблю. И тоже никогда не навязываю. Ибо нет смысла.
Ну да,а в наушниках вообще сам себе режиссер, отлично получается!

Я еще музыку послушаю в наушниках, сегодня припозднился, соседка приходила на целый час... :facepalm:
Ну вот, ещё один большой наушников любитель есть у нас теперь:friends: :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу