Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки снова замаячил бизнес впереди! Срочно значит патентуем с Верой поставку в Германию боевых котов в противогазах,раз по собакам немцам так не повезлоНапишу про собак. Содержание собак это дорого у нас)
В Германии налог на собак (Hundesteuer) — это обязательный муниципальный сбор. Ставки устанавливаются каждым городом индивидуально и в среднем составляют от 100 до 180 евро в год за первую собаку. За вторую и каждую последующую собаку сумма увеличивается, а содержание бойцовых пород облагается повышенным налогом (до 800-1000 евро в год)Посмотреть вложение 2332419Посмотреть вложение 2332420но ещё нужно иметь мед. страхование, а это 30-70 евро в месяц.
Обязательно разрешение соседей или хозяев квартиры, если жилье съёмное.
Если собака будет выть, громко лаять, если её оставили одну дома, последуют крупные штрафы и могут даже в тюрьму отправить.
Это краткая информация

Да,за котов не нужно платить!Таки снова замаячил бизнес впереди! Срочно значит патентуем с Верой поставку в Германию боевых котов в противогазах,раз по собакам немцам так не повезло![]()
Сегодня до -2. ночью.У вас там шо, ещё мороз в придачу к тем боевым котам в противогазах из спецназатаки уже не знаю Что твориться у Вас там
![]()
Коты очень дорогие, породистые.Таки снова замаячил бизнес впереди! Срочно значит патентуем с Верой поставку в Германию боевых котов в противогазах,раз по собакам немцам так не повезло![]()
Ура!Не курю.да.
Не пьюКоты очень дорогие, породистые.
В приюте тоже дорогие и дают не всем. Соседка хотела взять-не дали. Ей 80 лет.
Потому что возраст
ОтметилаДа ставим

В мае 2026 года было сразу два полнолуния: Цветочная Луна (1 мая) и редкая Голубая Луна (31 мая). Второе полнолуние месяца, называемое «Голубой Луной», выпадает на 31 мая в 11:45 по московскому времени (GMT+3).Поскольку 31 мая Луна находится в самой дальней точке от Земли (в апогее), это полнолуние совпадает с микролунием — спутник Земли будет выглядеть на 5,5% меньше и на 10,5% менее ярким, чем обычно. В ночь полнолуния Луна будет сиять в созвездии Скорпиона рядом с яркой оранжево-красной звездой Антарес.Не Курю 29.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
День добрый. Все потихоньку и неспешно двигается. Мне кажется я сегодня вся такая неспешная, а вот мама считает наоборот. Утром из глубин ее памяти (надо сказать в ее 97 почти память лучше, чем у меня) всплыл стишок ее няни. Им то она меня и встретила, это,говорит про тебя. Ну что ж доли правды есть. Посмейтесь вместе со мной. "К обедни звонят, скотину гонят, муж пришел, ребенок обосрался, ребенка подтерла, самой приперло..."
Сегодня болит голова, затылок. Давление не меряла. Полнолуние фонит, наверно
Марина привет, отметили. Рада что тебе легче. Стишок и правда смешнойНе Курю 29.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
День добрый. Все потихоньку и неспешно двигается. Мне кажется я сегодня вся такая неспешная, а вот мама считает наоборот. Утром из глубин ее памяти (надо сказать в ее 97 почти память лучше, чем у меня) всплыл стишок ее няни. Им то она меня и встретила, это,говорит про тебя. Ну что ж доли правды есть. Посмейтесь вместе со мной. "К обедни звонят, скотину гонят, муж пришел, ребенок обосрался, ребенка подтерла, самой приперло..."
Мариночка, добрый деньНе Курю 29.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79