vip z
Патриот
- Реакции
- 2.133
Самое лучшее питание это свежие фрукты)))Саш, ты молодец!
Вкусно хоть?
Рецепты не мои.
Напиши , как тебе ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое лучшее питание это свежие фрукты)))Саш, ты молодец!
Вкусно хоть?
Рецепты не мои.
Напиши , как тебе ?
Привет, Гриша

Все ж не соглашусь - самое лучшее питание - сбалансированное, где есть в должном количестве белки, жиры, углеводы, клетчатка.Самое лучшее питание это свежие фрукты)))
Согласен,но прям сильно хочется,как пример добавить львов и тигров,а эти машины для убийства,только на один свой бросок за добычей тратят чуть не всю свою энергию,в сравнении как не большой атомный реактор и таки в чём они берут свою энергию? Таки да в том на кого охотятся,поэтому думаю их рацион состоит процентов на 90 из того,кого они поймали(съели) ну а остальные 10 это вся остальная травка)))..,а я курить бросил и всё ни как энергии не дождусь,а она вон где оказывается))Все ж не соглашусь - самое лучшее питание - сбалансированное, где есть в должном количестве белки, жиры, углеводы, клетчатка.
На одних фруктах далеко не уедешь...

Привет!
Я толком не нашла про что разговор. Но энергия не только еда, еще очень важен сон и умеренная физическая нагрузка. Хоть прогулки. Могу расписать более подробно на уровне клетки, но это никому не интересно)Согласен,но прям сильно хочется,как пример добавить львов и тигров,а эти машины для убийства,только на один свой бросок за добычей тратят чуть не всю свою энергию,в сравнении как не большой атомный реактор и таки в чём они берут свою энергию? Таки да в том на кого охотятся,поэтому думаю их рацион состоит процентов на 90 из того,кого они поймали(съели) ну а остальные 10 это вся остальная травка)))..,а я курить бросил и всё ни как энергии не дождусь,а она вон где оказывается))![]()
![]()
Нет Жень у меня целая история есть про вегана, тоже фруктами питался, потом ногу сломал и кость не срасталась. Совсем.Самое лучшее питание это свежие фрукты)))
Не только. И где их найти, свежие. В магазине только пластиковыеСамое лучшее питание это свежие фрукты)))
Лена, добавляй рыбу и хотя бы курицу или что-то мясное. Много не надо, но немного нужно 4 аминокислоты ничем не заменитьВеганю с 2016 года. Анализы в норме.
Веганю по показаниям здоровья, никого не призываю это делать. В последнее время добавляю в рацион рыбу
Я за ленуНет Жень у меня целая история есть про вегана, тоже фруктами питался, потом ногу сломал и кость не срасталась. Совсем.
Вот и я ж за что,лев или тигр поохотился(физически загрузился)далее подкрепился так не хило(кого поймал)ну и далее дремать до следующей охоты(разминки-фитнеса)Я толком не нашла про что разговор. Но энергия не только еда, еще очень важен сон и умеренная физическая нагрузка. Хоть прогулки. Могу расписать более подробно на уровне клетки, но это никому не интересно)
,это я больше по приколу писал,что я курить бросил из-за не хватки энергии в том числе,а она вон где вся у львов и тигров)))