А что делать ,Марин.?Со всех сторон только и слышу, терпи, держись - уже ненавижу эти слова. Однако выхода то другого нет. Сегодня пост Петровский начался, а я ору и бещусь, увы
Иногда приходится проявить терпение...
За нас никто не решит ничего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что делать ,Марин.?Со всех сторон только и слышу, терпи, держись - уже ненавижу эти слова. Однако выхода то другого нет. Сегодня пост Петровский начался, а я ору и бещусь, увы
Марина, доброе утро!Доброе утро.
08.06 не курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Какое чудесное утро. Как много прекрасных новостей и хороших гороскопов. Рецептики замечательные просто. Очень люблю разные бутербродики. Люблю свои делать, когда остаточков разных много остается, бутерброды для нищих называются. Остаточки колбаски любой, сосиска одна случайно сохранилась (Спарта не съела), помидор слегка стареть начать, капустки немного, зелень, какая есть, я обожаю кинзу, но тут на вкус и цвет, товарищей нет. Лучка и чесночка! Смешиваем всю эту смесь с яйцом и, опять же, сыром, который на простой бутер не режется, но еще трется
. Батончик режем, или нарезка готовая есть. Тоже уже на сухарики просится. Накладываем ароматную смесь на хлебушек и бухаем на разогретую с подсолнечным маслицем этой смесью вниз. переворачиваем, когда слегка поджаривается и вуаля! Кушать подано!
.
Наверно, заметно, что на меня опять накатило и я взялась за писанину, чтобы не сделать глупость и не пойти в магазин. Триггер - мама, опять истерики, беда, да и только. Вот к вам и прибежала.
Вчера чудесно вечером погуляли, водичка в реке Нара волшебно теплая, Песа довольная, только вся в песке, дома душ пришлось устраивать. И все равно утром, как на пляже по песочкуПосмотреть вложение 2337673Посмотреть вложение 2337674Посмотреть вложение 2337675
Марина, тут не могу успокоить. Будет ещё хуже с деменцией .Согласна, сегодня просто край как надо было быстро успокоится. Вызвала маме врача, может, что еще посоветует и для меня. Как с ума не сойти. У мамы приступы деменции, боюсь за себя
Нас учили всю жизнь терпеть.Со всех сторон только и слышу, терпи, держись - уже ненавижу эти слова. Однако выхода то другого нет. Сегодня пост Петровский начался, а я ору и бещусь, увы
Боюсь ее не всякая сиделка выдержит. Думаю об этомМарина, тут не могу успокоить. Будет ещё хуже с деменцией .
Нужно или принять ситуацию или искать альтернативу. Сиделку, например.
Вчера такой велотрип был на велике на водопад, там искупался вода 15 градусов ,очень бодрит ,потом море вода 18 градусов ,сгорел , и что Примечательно не одной фоткиВиталий привет. Отметили. Ждем фоток с велосипедных прогулок
Допиши что 07.06 тоже не курил
Желаю удачи доченьке!Девочки!!!
У меня сегодня отличная новость. Я очень рада и не могу не поделиться
Моя дочь сегодня тоже не курит первый день. Я за нее прям держу кулачки
Очень надеюсь, что она сможет преодолеть никотиновую зависимость. Пока пьет Никуриллы.![]()
![]()
![]()
![]()
Молодец, Виталь, отдыхать надо от всего.Примечательно не одной фотки
Светик, новость отличная!Девочки!!!
У меня сегодня отличная новость. Я очень рада и не могу не поделиться
Моя дочь сегодня тоже не курит первый день. Я за нее прям держу кулачки
Очень надеюсь, что она сможет преодолеть никотиновую зависимость. Пока пьет Никуриллы.![]()

!
!
Ну вотВчера такой велотрип был на велике на водопад, там искупался вода 15 градусов ,очень бодрит ,потом море вода 18 градусов ,сгорел , и что Примечательно не одной фотки![]()
![]()

Доброе утро, ЮлечкаДобрый день, команда
Всем прекрасного настроения и легкого старта новой недели
Посмотреть вложение 2337717
Умница

Юль, прямо до глубины души....@Олька) Ольчик, мой дорогой друг!
Поздравляю тебя с такой красивой и внушительной датой!
150 дней - это очень круто!
И пример для нас, что все возможно!
Это тебе говорит человек, который за все время своего курения больше 100 дней подряд без курения не выдерживал..
Спасибо, что ты у нас есть и
спокойно, но твердо ведешь нас за собой!
Так держать!
Миллион сердец тебе
Посмотреть вложение 2337714
Не большая частица от команды желает девушка для Вас,самого замеЧТАтельного и прекрасного дня и пусть всё сбудется сегодня,как было и задумано тобойДобрый день, команда
Всем прекрасного настроения и легкого старта новой недели
Посмотреть вложение 2337717