Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал, что будет не приятно в такой ситуации ,а сейчас замечаю ,что хочу поближе к курящимКороче ,стоял сейчас разговаривал с человеком который курил ,причём пару раз прям дымом на меня ( не специально ) ни какого отвращения не испытал , даже как то ......

Виталь, его можно и не испытывать.Короче ,стоял сейчас разговаривал с человеком который курил ,причём пару раз прям дымом на меня ( не специально ) ни какого отвращения не испытал , даже как то ......
Это обычная тяга !Зачем?
Тогда отбивайся уже быстрей,Гена и начинай уже видеть сныИ я тебя также приветствую и, даже с удвоенной силой, мой дорогой друг, Дмитрий!
У меня сегодня уборка квартиры и другие мелкие дела, сейчас вот готовлюсь к тихому часу...![]()

Тяги будут часто посещать я понимаю , я не могу сказать ,что хочу курить вот прям физически ,но места ,действия ,люди, как то связано с этим процессом , это подкидывает тягуЭто обычная тяга !
Та я ж за себя,что слушаю и молча принимаю здоровую дружескую критику,если где вдруг касанулЯ иногда говорю, Дим![]()

Понятно. Я тебя уверяю, покурив ты кроме отвращения ничего не испытаешь..Это обычная тяга !
Гена привет!! Мне кажется ты счастливый человек!! Вот возможно с такой благодатью как у тебя и нужно учится житьДобрый и, довольно жаркий, июньский день, леди энд джентльмены! Посмотреть вложение 2338319
И, конечно же всем всех дневных и вечерних благ!![]()
На работе тоже с кем ходила курить , продолжаю общаться , только курить не хожу.Тяги будут часто посещать я понимаю , я не могу сказать ,что хочу курить вот прям физически ,но места ,действия ,люди, как то связано с этим процессом , это подкидывает тягу
Таки до пенсии если дотянем,то может и будет благодать...и то что-то мало веритсяГена привет!! Мне кажется ты счастливый человек!! Вот возможно с такой благодатью как у тебя и нужно учится житьМолодец !!

Да я поняла , Дим....Та я ж за себя,что слушаю и молча принимаю здоровую дружескую критику,если где вдруг касанул![]()

Ааа,понял ну тебе виднее конечноДа я поняла , Дим....
Я просто за себя тоже добавила , что иногда пытаюсь слово вставить...., ну хоть что-то то в своё оправдание, когда слушаю...., если накосячила.![]()

У меня были разные моменты, когда я бросала курить. Иногда хотелось ближе, иногда было противно. Сейчас как то нейтральноЯ думал, что будет не приятно в такой ситуации ,а сейчас замечаю ,что хочу поближе к курящим![]()
Я стал сейчас,как вампир на оборотней реагировать,если кто курит за версту,блин чуюВиталь, его можно и не испытывать.
Я тоже иногда иду , а впереди идущий курит. Отвращение не испытываю при этом.
Я думаю это не то что бы отвращение должно быть , а просто ну всё равно что ли...
плюс щас вот приходится в такси ездить,так вообще жуть,как салоны у людей прокурены (у меня в салоне жёсткое табу на курево) раньше вроде так не замечал и ещё..я и раньше то сразу чувствовал,если кто плохие сигареты курит,то сейчас вообще полный отпад..,ездил к челу домой по делам,он на 8 этаже живёт,я на лифт, а там тип передо мной видимо ехал,короче я не смог в лифт зайти и ПЕШКОМ ПОПЁРСЯ НА 8 ЭТАЖ БЛИН,ВОСЬМОЙ
Это нонсенс для меня..но ехать после него я не смог..даже не представляю,что за дерьмо нужно курить что б так воняло..,жесть
Да, верно, Дим,сейчас конечно запах сигарет ощущается не так совсем, как прежде.Для меня удивительно вообще , что когда я курила сама, я не любила ни прокуренных салонов , ни помещений. Не могла там находиться.Я стал сейчас,как вампир на оборотней реагировать,если кто курит за версту,блин чуюплюс щас вот приходится в такси ездить,так вообще жуть,как салоны у людей прокурены (у меня в салоне жёсткое табу на курево) раньше вроде так не замечал и ещё..я и раньше то сразу чувствовал,если кто плохие сигареты курит,то сейчас вообще полный отпад..,ездил к челу домой по делам,он на 8 этаже живёт,я на лифт, а там тип передо мной видимо ехал,короче я не смог в лифт зайти и ПЕШКОМ ПОПЁРСЯ НА 8 ЭТАЖ БЛИН,ВОСЬМОЙ
Это нонсенс для меня..но ехать после него я не смог..даже не представляю,что за дерьмо нужно курить что б так воняло..,жесть
![]()
Ну да, особенно зимой ночью выходить на улицу вообще не айсДа, верно, Дим,сейчас конечно запах сигарет ощущается не так совсем, как прежде.Для меня удивительно вообще , что когда я курила сама, я не любила ни прокуренных салонов , ни помещений. Не могла там находиться.
Так же дома тоже не курила. Ходила на улицу, даже ночью , если просыпалась.
Это конечно то еще удовольствие, сомнительное...
я зимой на лоджию у себя старался даже лишний раз не выходить курить