Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кто это свалился, ГеночкаОдна Оля только активно отмечает всех, а остальные все свалились после работы...
Как твой день, Оленька, наверно, тоже уже валишься от усталости?![]()

Спасибо, ОльчикГеночка, нормально
Юля работает, она предупреждала, что сегодня сложный день по работе.
Я Верочку потеряла.. .
Она вчера писала же что простыла, не знаю как она себя чувствует и не спросила сегодня..., , жду её Переживаю.

Я в общем сказал, Юленька!Это кто это свалился, Геночка?
На кого это ты намекаешь, а
Я например в 8 вечера еще работала, а потом 5 с лишним километром прогулки![]()

Не грусти, СашенькаВот да, грустненькои расставаться грустно

Да все в порядке ГеночкаЯ в общем сказал, Юленька!
На тебя ни разу не намекал!
Прости, если заставил тебя что-то нехорошее обо мне подумать!![]()

Красиво!Я сегодня наблюдала потрясающий закат. Фото конечно не передает, но воочию прям вау - садящийся практически на водную гладь огромный огненный солнечный диск! Это нечто!
Завтра специально пораньше хочу на озеро сходить - очень уж красиво
Посмотреть вложение 2338518

И я пойду...Что-то сегодня подустала я, пойду тоже баиньки
Всем доброй ночи и сладких сновПосмотреть вложение 2338521

Спокойной ночи, ГеночкаИ я пойду...
Спокойной ночи, Юленька!![]()

С добрым утром, Верунчик!

Спасибо, Вер!Лев | 10 июня
Планы будут ломаться с энтузиазмом подростка, который впервые получил доступ к родительской карте. Но ничего критичного не случится, если вы не начнете драматизировать раньше времени. Кто-то попытается скормить вам красивую ложь под видом полезной информации. Проверяйте факты. Мир и так достаточно странный, чтобы добавлять в него добровольные заблуждения.

Интересно...Лев️
Сегодня Льву может представиться весьма заманчивая возможность, связанная с финансами, – если вы откажетесь от нее, то будете долго об этом жалеть. Новый проект скорее всего потребует от вас отказаться от старого плана действий. Если вы уверены в том, что новые шаги будут намного эффективнее прежних, стоит рискнуть.