#70_2

Выбор названия команды 2-й Тур

• Волшебные некуры

Голосов: 0 0,0%
  • Не убитые каплей

• Весенние бросальщики

• 70 вздохов Свободе

• Майский экспресс

• Май Свобода.Дыши

• Всего проголосовало
    10
Приехала с работы, а тут столько новеньких, чат кипит. :wavespin: Всем приветик, меня зовут Вера.

Надеюсь господь меня приведет в ЕU mit Blauen Karte
Господь приведёт. Всё, что понял.
Наставлять на путь истинный могу только по русски.
Ну для начала. Забудь и забей на вайп (палочки для тебя в прошлом).
А электронка это же ИИ в предверии господства над разумом.
Тебе свою Кукуху не жалко? У всех она есть. Её надо холить и лелеять, а всякие внешности изгонять из сознания. Кукуха она своя собственная и нефиг на неё влиять через электронику.
Ну как то так.

Господь приведёт. Всё, что понял.
Наставлять на путь истинный могу только по русски.
Ну для начала. Забудь и забей на вайп (палочки для тебя в прошлом).
А электронка это же ИИ в предверии господства над разумом.
Тебе саою Кукуху не жалко? У всех она есть. Её надо холить и лелеять, а всякие внешности изгонять ис сознания. Кукуха она своя собственная и нефиг на неё влиять через электронику.
Ну как то так.
Прочитала про кукуху, на секунду задумалась, а в той ли я ветке :giggle:

Прочитала про кукуху, на секунду задумалась, а в той ли я ветке :giggle:
Все мы летаем с ветки на ветку. Знание распространять надо. Ибо неисповедимы пути летания.)))

Все мы летаем с ветки на ветку. Знание распространять надо. Ибо неисповедимы пути летания.)))
Неисповедимы пути летания несомненно, ибо не знаешь куда и в какой момент кукуха тебя понесёт 😂
Я похоже заработалась :D

У меня вопрос к цветоводам. Мне отдали розу, сидит в горшке дома, у той хозяйки не цвела, у меня второй раз бутоны набирает. Вопрос пересадить ее можно после того как отцветёт?

Неисповедимы пути летания несомненно, ибо не знаешь куда и в какой момент кукуха тебя понесёт 😂
Я похоже заработалась :D
"А ты не путай собственную шерсть с государственной"

У меня вопрос к цветоводам. Мне отдали розу, сидит в горшке дома, у той хозяйки не цвела, у меня второй раз бутоны набирает. Вопрос пересадить ее можно после того как отцветёт?
Да. У тебя на окошке на восток стоит?
Следи за паутинным клещём сразу. Прчитай, бяка та ещё. А вообще розы горшочные пр моему нп любят частвх пересадок. Давно это было, просто в памяти всплыло.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу