#70_2

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    18
Встречайте пополнение: @kiko Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Добрый день!
Меня зовут Саша. Стаж курения 22 года. Попыток курить множество. Было несколько удачных. Попробую с форумом бросать. Срывы были по какой то не стоящей этого глупости.

@kiko ,Саша, с возвращением в команду! Stickers-Erika5

Привет @kikoДобро пожаловать в нашу команду! Я @Svetik🌸 , Игорь @ИГОС , и Леночка @nachtigal твои наставники. Рады снова видеть в нашей команде и готовы тебе помочь.
Ура!
1lis35

Да. Я еще в деревню еду сегодня с родственниками до понедельника)) Мне придется там отдыхать и выпивать. Неудачно я время выбрал бросить ахаххаха. Но там нет курящих и до магазина очень далеко. В теории можно не брать с собой сигареты
Я тоже за городом. И на это надежда, что не захочу в даль идти до магазина.

Добрый день!
Меня зовут Саша. Стаж курения 22 года. Попыток курить множество. Было несколько удачных. Попробую с форумом бросать. Срывы были по какой то не стоящей этого глупости.
Саша, приветminion29

• Лайк
Реакции: kiko
f100be25754e3471aea17940fe615647.webp

Всем доброго утра и предстоящего дня. Очень интересно читать всех, сравнивать свои ощущения с вашими, не все совпадает, но радует, что цель у нас одна. 4 день некурения меня расстраивает сильно. И раздражение, и физическое недомогание, и нежелание, что-либо делать. И пью, и жую, и уговариваю себя. Я продержусь, конечно. И вы продержитесь. Пойду фотографировать, мне это нравится, хотя не умею хорошо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу