#70_2

Выбор названия команды 2-й Тур

• Волшебные некуры

Голосов: 0 0,0%
  • Не убитые каплей

• Весенние бросальщики

• 70 вздохов Свободе

• Майский экспресс

• Май Свобода.Дыши

• Всего проголосовало
    10
"Встречайте пополнение: @vip z Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды."

Я только успоилась :facepalm: как жить на этом форуме
Я, живя на форуме, за последние месяцев 6 купила себе резиновые сапоги, аэрогриль, пополнила свою библиотеку на несколько книг, решила что мне интересны картины по номерам и оказывается мне нравится вязать крючком (хотя ты терпеть его не могла). А буквально на днях еще я решила что мне очень нужна йога и купила абонемент в онлайн клуб на месяц.
Спасибо форумчанам :giggle:

Добро пожаловать в команду @vip z ,Евгений!
Для начала советую изучить правила марафона, они на первой странице.
Я,Лена, @ИГОС Игорь и @Svetik🌸 Светлана, наставники в команде. Рады тебе помочь!

Я, живя на форуме, за последние месяцев 6 купила себе резиновые сапоги, аэрогриль, пополнила свою библиотеку на несколько книг, решила что мне интересны картины по номерам и оказывается мне нравится вязать крючком (хотя ты терпеть его не могла). А буквально на днях еще я решила что мне очень нужна йога и купила абонемент в онлайн клуб на месяц.
Спасибо форумчанам :giggle:
Да я на форуме давненько была, чем только не занималась. Но я булок хочу, а впереди лето, а в шкафу сарафан. Это очень сложный выбор

• Восторг
Реакции: gpp
Спать в 16.00 вредно. Правда. Или у вас не 16.00? Идеальный дневной сон до 15.30 и не больше 30 минут
Возможно, но я уже выше написал, что больше 20 лет в такое время сплю, и пока живой! :D
Не факт, конечно, что я усну в такой жаре, сейчас там солнце в спальне на западной стороне, но, тем не менее, хоть часик полежу, отдохну от компьютера, за которым я и так целый день сижу... :facepalm:

Да я на форуме давненько была, чем только не занималась. Но я булок хочу, а впереди лето, а в шкафу сарафан. Это очень сложный выбор
Понимаю. Тоже иногда хочу то, что доузья-товарищи тут выкладывают 😁

Возможно, но я уже выше написал, что больше 20 лет в такое время сплю, и пока живой! :D
Не факт, конечно, что я усну в такой жаре, сейчас там солнце в спальне на западной стороне, но, тем не менее, хоть часик полежу, отдохну от компьютера, за которым я и так целый день сижу... :facepalm:
За меня тоже сегодня, пожалуйста, Геночка, полежи🙏:D!

Почему же, Леночка?
Организм не поймёт многозадачности. Будет просить дофамин. Из-за диеты накапливать запасы. Хотя я знаю много примеров на форуме, когда люди одновременно бросили пить и курить.

Лето пройдет без сарафана. А в беговую записалась
Ну не будем так пессимистичны ;)
Я тоже записалась. Чтоб почаще свою пятую точку отрывать от рабочего места и просто ходить пешком.
А ты бегаешь?

от компа точно отдыхать надо и да привычка тоже за, прости не читала выше

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу