#70_2

Выбор названия команды 2-й Тур

• Волшебные некуры

Голосов: 0 0,0%
  • Не убитые каплей

• Весенние бросальщики

• 70 вздохов Свободе

• Майский экспресс

• Май Свобода.Дыши

• Всего проголосовало
    10
Ой, понимаю тебя, еще поди в метро поедешь по такой жаре! :facepalm:
Я сегодня в автобусе чуть проехал, заполненным людьми, так, вообще, обалдел от жары... :autodafe:
Ну, не грусти, жар костей не ломит так то! :D
Я и не грущу :giggle:
В метро кстати, по крайней мере на той ветке, где я поеду, поезда не старые, там не жарко :D
И Москву я люблю, но надо ж еще документы приготовить, собраться и т.д. а мне лень ;)

Я и не грущу :giggle:
В метро кстати, по крайней мере на той ветке, где я поеду, поезда не старые, там не жарко :D
И Москву я люблю, но надо ж еще документы приготовить, собраться и т.д. а мне лень ;)
Ну и умничка тогда, раз не грустишь! :inlove:
А, с ленью нам бороться надо, потому что, как правило, она раньше нас рождается! :D

Ну и умничка тогда, раз не грустишь! :inlove:
А, с ленью нам бороться надо, потому что, как правило, она раньше нас рождается! :D
Ничего не знаю, я все спихиваю на гороскоп :D - у меня знак зодиака ленивый и бороться с ленью мне... лень :giggle:

• Ха-ха
Реакции: gpp
Плавать я училась долго, перебарывала страх, а любви не случилось)
Лет 10ть было, впервые на море попал, Абхазия, вошёл в воду и увидел крабика на дне, вздохнул и за ним по дну, в итоге поцмал. Сказали потом, что минуты три меня искали. Даже не понял, но это потом назвали подводным плаванием. Заметили использовали, но всё потом. А пока я маленький мальчик колокольчик. И плавать вообще никто не учил. Сам на себя, удивляюсь. Инопланетянин, блин.
Ну царь, просто царь. По простому всё. А ещё я лечить могу руками и детей делать, не руками)))

А православные молитвы помогают тягу отбивать к очередной сигарете?
Если вера сильна в тебе, то удивительно, что ты вообще куришь. Срашивать советы по поводу сиюминутности желания в невозможность которого ты уверен по своей вере, это нонсенс.
Ели уверен в молитвах, то зачем опускаешь свои вопросы до суетности приземлённого.
В общем вопросы к теологии со времён её образования ибо все мы человеки суть.
Очень хорошо тебя понимаю. Тебе судьба предоставила возможность родиться в России. Утерял энциклопедию. Дореволюционное издание. Название удивительное. "Русские Российской Империи" . Там все национальности, которые проживали на то время в России назывались Русскими. Русские Чукчи, Русские ..... Все Русские. Люблю историю. Особенно саоей страны.

Сейчас в теме:

• kiko
Назад
Сверху Снизу