#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо!

• Всего проголосовало
    21
Привет! Дела не очень.. Не курила 6 дней, но опять сорвалась под алко. Хотя и не тянуло особо. Вот думаю, может выкинуть айкос и не будет стимула закурить? Сигареты точно не буду курить, к ним я равнодушна после перехода на айкос. Муж поддерживает, тоже не курит. Но у него как то все просто, не курит и все! А меня саму бесит эта зависимость и привязанность, но курю.
Конечно выкинь его, зачем он тебе, если только не для того, чтобы срываться раз за разом?
И алкоголь лучше не пить, пиво безалкогольное бери, если сложно отказаться резко :friends:

Доброе утро! @Соня Мармеладова @GRinch @-Некурящий-
#29.07.26 не курю
Тяжело мне сегодня это даётся. :facepalm:
Доброе утро. Не имею чести быть с вами знакомым, но позволю себе сказать. Нет, не тяжело. Это вам так только кажется. Вот курить(и бухать) действительно тяжело. Думай что тебе хорошо. Попей водички побольше, ляг и скажи-Господи, как же хорошо!

Доброе утро! @Соня Мармеладова @GRinch @-Некурящий-
#29.07.26 не курю
Тяжело мне сегодня это даётся. :facepalm:
Держись давай, это не первый и еще не последний раз, главное помни-оно пройдет, не будет держать вечно, отпустит, для ускорения успокоительного бахни какого, все пройдет!

Причем накрывает на ровном месте. Вообще ничего сейчас по факту не происходит такого, чтобы я психовала. Заварила себе чаю зелёного. Работаю, дышу глубоко и пью чай. Надеюсь наваждение пройдет скоро. Хорошо айкос выкинула, когда бросила, так уже бы сорвалась скорее всего.

Причем накрывает на ровном месте. Вообще ничего сейчас по факту не происходит такого, чтобы я психовала. Заварила себе чаю зелёного. Работаю, дышу глубоко и пью чай. Надеюсь наваждение пройдет скоро. Хорошо айкос выкинула, когда бросила, так уже бы сорвалась скорее всего.
Это у всех так, бывает по триггерам, а бывает на ровном месте, нужно на работе потупить посидеть, почитать Ален Карра, Сергея Князева, или посмотреть на компе что тебе интересно, я например Циан штудирую в такие моменты чтоб отвлечься. Мы с тобой уже не курим, и нас таких только во взлетке 45 человек, нам это не нужно, и умереть молодыми мы ну никак не хотим.)

Привет! Дела не очень.. Не курила 6 дней, но опять сорвалась под алко. Хотя и не тянуло особо. Вот думаю, может выкинуть айкос и не будет стимула закурить? Сигареты точно не буду курить, к ним я равнодушна после перехода на айкос. Муж поддерживает, тоже не курит. Но у него как то все просто, не курит и все! А меня саму бесит эта зависимость и привязанность, но курю.
Я думаю, надо временно отказаться от алкоголя) 😉 и всё получится)

Вот и умница, получается же? :kiss: это временно, пройдёт)

А ты почему дневник не завела себе, стесняюсь спросить?)
Да вот как-то читать люблю больше, чем писать. А почитать тут есть что! И поучиться, набраться и надежды , и смелости , и стойкости.

photo_2026-07-29_12-39-16.webp

Сейчас в теме: