#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Большое спасибо за добрые слова и поддержку) Даже сопровождающая последние три дня сонливость прошла и пришла радость и желание работать и трудиться.
Теперь начал планировать свои вечера и выходные. Дома прибраться/постирать/поиграть/погладить одежду на завтра, сгонять в магаз. В общем дел много чтобы отвлечь себя от желание выпить пива и покурить.
На выходные планирую сшить ремень из кожи товарищу на работе (да, есть небольшое хобби и небольшая мастерская дома по шитью из натуральной кожи), прибраться разложить вещи дома (неделю назад вернулись из отпуска, надо раскидать постиранные шмотки). Так же оплатил и начал изучать 3D-моделирование в Blender, но скоропостижно забросил. Планирую на выходных так же пройти пару уроков.
В общем планов громадье, есть чем заняться чтобы не сорваться)
У нас новый человек на форуме!
Нужно поддержать!
Какие прекрасные планы!

Я планирую сегодня провести день на природе, но пока сижу после завтрака на диване)))
Жирок завязывается)

Я планирую сегодня провести день на природе, но пока сижу после завтрака на диване)))
Жирок завязывается)
...и таки продолжайте сидеть, девушка ;) Природа от Вас никуда не убежит я полагаю:kiss2:

f622269a23dfb485a048f8a25cba20d0.webp

Нашёл вот занятие на телефоне трёхлетней давности. Видео почему-то загрузить не могу.

IMG_20231011_160926522.webp

Но белок чем попало кормить нельзя.

IMG_20260728_192646968.webp

А мы коз любим кормить))
Позавчера какие-то наглые попались. Вырвали пакетик из рук у Ксении)
20260727_153724.webp

Сейчас в теме: