Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что друзья мои..,ночь удалась и верил я не зря в них...,спать я конечно же не смог зная ,что там трагедия идёт от футбола мирового...и да они надежд моих не обманули хоть и не просто сильно было им....
Команда, много логотипов в этот раз получилось. У нас разбегаются глаза и нужна ваша помощь!
Из всех нужно выбрать для команды на первую страницу всего пять штук, и тут только половина. Вторую половину Логотипов (переделанных) ждём от Паши. Пишите, кому какие больше нравятся
Приветик,тебе Южный мой прям с берегов тихого и величественного Дона,Юля для тебяда,они прошли в 1/16 дальше,но у меня теперь же снова большой нервоз и прямо пападос там скрин тебе и ты всё сразу же поймёшь...
Приветик,тебе Южный мой прям с берегов тихого и величественного Дона,Юля для тебяда,они прошли в 1/16 дальше,но у меня теперь же снова большой нервоз и прямо пападос там скрин тебе и ты всё сразу же поймёшь...Посмотреть вложение 2345952
Да уж, попадос, конечно!
Но будем надеяться и верить!
За Южный привет с берегов Дона отдельная благодарность
У нас лето какое-то такое себе... Без кофты никак