#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
А я вчера себе сделала подарок. В награду. Я спросила, что я себе не позволяю, но очень люблю?Вот другим да, а себе как то жалею выделить финансы. Ну дорого, ёлки. Стояла, сомневалась, а потом взяла и купила. И оказалось, что продавец тоже бросает. С никоретте. В честь чего сделала мне скидку
IMG_20260628_211928.webp

блин, у меня ВСЕ с видом сигарет )
может, заменить на схематичное/плоское изображение знака "не курить"? иначе как понять, что наши острова - Некурильские?

О как, начинаю снова думать о безопасном укрытии..,таки все уже всё знают;) :676866858: ,но это говорит о чём..,не чего скрины мне выкладывать о погоде свои здесь;)
..,а вообще по нашим меркам почти соседка,по мне так главное,что не Западный ну или Суворовский ещё;):676866858:
Согласна 😁

отличное замечание, перепроверю свои. А зачеркнутые/сломанные сигареты или знак "не курить" тоже нельзя?
Там речь шла,что это может спровоцировать типа на покурить,пришлось убрать,а жаль..,креатива уменьшилось в разы... :nah_disagree: :facepalm:

может, заменить на схематичное/плоское изображение знака "не курить"? иначе как понять, что наши острова - Некурильские?
Паш, но они зачёркнуты все.
Значит не курят там . Я точно не могу сказать... Лично для меня , это значит , что там не курят.
Но если хочешь , то попробуй. Может ещё круче получится!

у меня именно так и вышло, легко и быстро, по книге Сергея - читал ее, делал шаги, в свободное время размышлял над ней и честно отвечал себе на вопросы, которые книга ставит перед читателем. На 55% книги понял, что не могу продолжать курить просто, и на следующее утро бросил. Дочитывал уже некурящим.
Стараюсь читать внимательно. Когда то давно очень легко и быстро(это был первый раз) бросила по книге Каара. Правда и начала довольно быстро, не раз и навсегда

Всем приятного вечера, помчалась гулять с песой, там точно не покуришь. Страж на месте и рядом. Великий противник курения - Спарта!

Всем приятного вечера, помчалась гулять с песой, там точно не покуришь. Страж на месте и рядом. Великий противник курения - Спарта!
Марина, хорошего вечера и прогулки вам со Спартой :kiss2:

@Наталья Черная
Наташ, ты как в том фильме, кто на молоко завод, я, кто на цементный завод, я... Все должности по забирала :D :shocked:

Ну вот,таки дождался наконец я Пёсу и жду уже я фото с нетерпением большим мордАшки ПЁскиной такой ;) :676866858:

Паша, необходимо убрать вид сигарет с Логотипа. Не пропускают

Паш, но они зачёркнуты все.
Значит не курят там . Я точно не могу сказать... Лично для меня , это значит , что там не курят.
Но если хочешь , то попробуй. Может ещё круче получится!
Но не пройдет... :nah_disagree:

Сейчас в теме: