Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда говорят что единственный официальный дистибьютер, я сразу отношу к разводам.Мы единственные, мы самые лучшие..
А если есть слово акция....
А если ещё и счётчик, то точно лохотрон.
Чисто моё мнение, может эти они хорошие...
Магний плюс в6 не только судороги снимает, но ещё очень хорошо сон восстанавливает. Врач может прописать уколы, действуют лучше и дозировку они знают какую.
Я такие вещи пропиваю без врача. Но у меня опыт мне можно.
Кстати, писали про Р5, полное название искать не буду сейчас, что от него тяжело утром вставать. Оказывается, его лучше пить утром
Приветствую, Наташа! Я его тонну съел наверное,по судорогам наверное помогает,но не скажу что прямо эффект Вау ,а на счёт сна вообще не знаю..,но в моём случае гильотина говорят только уже сильно помогает...
Приветствую, Наташа! Я его тонну съел наверное,по судорогам наверное помогает,но не скажу что прямо эффект Вау ,а на счёт сна вообще не знаю..,но в моём случае гильотина говорят только уже сильно помогает...
Раньше мне хорошо заходил, а вот как бросила курить, для сна и нервов взяла посерьёзнее. Причём я их отобрала несколько, буду пить по нарастающей, сейчас один для нервов, второй для сна
Дополнительно ванны с пузырьками и хвоей. Подруга вылезла, засыпает прямо на ходу, а я так и не поняла, был эффект или нет.
Пройдёт время и будем мы как удавы из Маугли...