#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Norg Павел, нужна помощь. Размер должен быть 130×130 ,сказали нам. Можно это сделать?

Не скажу , что я силен в нутрициалогии, но я когда к соревнованиям готовился, ходил в больницу мне выписывали витамины на которые сдать, и уже по результатам выписывали витамины , минералы и граммовки в которых принимать)

Всем доброго дня. Очень интересно было всех прочитать, а собиралась шагами заняться. Займусь еще. А пока поделюсь своими ощущениями 2-го дня некурения после срыва. Такого еще не было. Практически не спала, сводит руку и ногу в икре. И сейчас сводит, и не только, когда лежу, но и когда хожу. Постоянное ощущение, что в ступне мурашки бегают. Подумала, что надо бы магний попить. Выбрала вот этот. Что думаете?
Посмотреть вложение 2346270
Марина, лучше к доктору сходить.
Только не ругайся на меня:676866858:

Не скажу , что я силен в нутрициалогии, но я когда к соревнованиям готовился, ходил в больницу мне выписывали витамины на которые сдать, и уже по результатам выписывали витамины , минералы и граммовки в которых принимать)
Это самый правильный вариант. Все собираюсь сдать анализы, никак не соберусь. И это неправильно

Вот именно эта форма хорошая для мышц, Лёша
Тоже надо заказать.
Но я нашла вот такой:
Пока в сомнениях.
Но думаю, что закажу.
Screenshot_20260629-140655_Wildberries.webp

Магний плюс в6 не только судороги снимает, но ещё очень хорошо сон восстанавливает. Врач может прописать уколы, действуют лучше и дозировку они знают какую.
Я такие вещи пропиваю без врача. Но у меня опыт мне можно.
Кстати, писали про Р5, полное название искать не буду сейчас, что от него тяжело утром вставать. Оказывается, его лучше пить утром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу