#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Я пятый вчера написала.
Очень длинное письмо страху.
Сегодня отправлю.
Но.
На этот раз я не хочу галопом по европам, поэтому, сейчас, еду домой- " любуясь" из окна на очереди на бензозаправках( ппц!!! ДТ у нас уже 100 литр).Бензина нет.

А...
Читаю заново 5 шаг.
Нас не сломить ни за что!🖕
Это ещё одна причина не курить
У нас тоже с бензином беда. Ценники скачут на разных заправках, очереди. У водителей схема примерно одна: изловчиться, заправить полный бак и потом ждать, когда закончится, судорожно монитора наличие и цену.

У нас тоже с бензином беда. Ценники скачут на разных заправках, очереди. У водителей схема примерно одна: изловчиться, заправить полный бак и потом ждать, когда закончится, судорожно монитора наличие и цену.
Это сейчас происходит по всей стране🙈

Давайте будем настраиваться на хорошеее и не поднимать темы негатива :kiss: Stickers-Lovers1 Мы не курим и это круто!!! А остальное все наладится:kiss:

Хотела ещё спросить про девез? Нужен, не нужен? Нашли, потеряли?

Я их ещё не думала. Вот первые, что пришли на ум: "Никотину бой дадим, чистым остров сохраним", "Населяет острова некурящая братва!" Примерно такого формата?

Или это коротковато?

Я их ещё не думала. Вот первые, что пришли на ум: "Никотину бой дадим, чистым остров сохраним", "Населяет острова некурящая братва!" Примерно такого формата?
Пишите, какое вам больше нравится

Внимание!
Очень нужен рефери. И тогда мы готовы к старту. Кто любит играть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу