#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
@Ghost Silhouette, Дим, давай музыку слушать!
Я уже всё переслушала! Найди нам пожалуйста что-нибудь на свой замечательный вкус :676866858:
Мадмуазель,а Вам что б после обеда подремать слегка или наоборот для тонуса,что-бы взбодриться.., здесь будет для взбодриться,таки мне нужно прям сейчас собраться в кучу и делами быстренько заняться и по сему там будет вас качать ,от головы до пят пронизывать децибелы ;) :676866858:

Да, друг мой, Дима, я с тобой целиком и полностью солидарен, за молодёжью нам гнаться уже не надо, всё нужно делать с толком, с чувством и с расстановкой! :cool::friends::676866858:
:friends::676866858:

Пляж)
И сразу возникает вопрос. Что это за коробочки)
Рассказываю!
Пляжная корзина (нем. Strandkorb) — знаменитое немецкое изобретение для комфортного отдыха на побережье. Она сочетает функции кресла, мини-кабинки и надежной защиты от сильного ветра, солнца, дождя и песка.Ключевые вехи истории1882 год: Корзину создал корзинщик из Ростока Вильгельм Бартельман. Его клиентка, страдавшая ревматизмом, попросила придумать способ, который позволил бы ей наслаждаться морем, невзирая на холодный балтийский ветер. Бартельман смастерил одноместный плетеный короб, который произвел фурор.1883 год: Жена изобретателя, Элизабет Бартельман, открыла первый в мире пункт проката пляжных корзин прямо у маяка в приморском курорте Варнемюнде.Начало XX века: Дизайн усовершенствовали. Корзины стали делать двухместными, добавили откидные спинки, подставки для ног, навесы и удобные боковые столики.Наши дни: Это неотъемлемый символ немецкой культуры отдыха на Северном и Балтийском морях.Специфика и производствоТрадиционные пляжные коробы изготавливаются вручную из прочного ротанга (или ПВХ) и древесины. Обивка выполняется из узнаваемой полосатой или однотонной непромокаемой ткани.Региональные стили: Исторически сложилось два типа: балтийский (со слегка закругленными, изящными краями) и североморский (более угловатый, с прямыми линиями, устойчивый к штормам).Где производят: Крупнейшие мануфактуры по-прежнему находятся на севере. Например, старейшее предприятие, выпускающее исторические модели, расположено на острове Узедом в городке Херингсдорф.
20260630_121624.webp

Забыла пароль от сайта, могу зайти только с рабочего компа, подскажите как посмотреть на какую почту я регистрировала аккаунт?
наживаю "забыла пароль", а он не приходит, и в спаме нет.

Решила, что пора начинать учиться получать удовольствие от незатейливых, меня окружающих вещей. В обеденный перерыв съездила в лес, подышать хвойным воздухом. Мама дорогая! Какая же там красота! Сосны возвышаются, сапсаны летают, ягодки зреют. Кто-то жужжит над цветком, кто-то чирикает. Надышалась, насозерцалась, опять за работу.
IMG_20260630_122919.webp
IMG_20260630_123110.webp
IMG_20260630_123000.webp
IMG_20260630_123851.webp

Забыла пароль от сайта, могу зайти только с рабочего компа, подскажите как посмотреть на какую почту я регистрировала аккаунт?
наживаю "забыла пароль", а он не приходит, и в спаме нет.
На компе нажимаешь на свою аватарку в самом верху справа, ищешь раздел "информация", там эл. почта, на которую ты зарегистрирована! :thumbsup:

На компе нажимаешь на свою аватарку в самом верху справа, ищешь раздел "информация", там эл. почта, на которую ты зарегистрирована! :thumbsup:
Все верно, почему же пароль может не приходить?

• Лайк
Реакции: gpp
Мадмуазель,а Вам что б после обеда подремать слегка или наоборот для тонуса,что-бы взбодриться.., здесь будет для взбодриться,таки мне нужно прям сейчас собраться в кучу и делами быстренько заняться и по сему там будет вас качать ,от головы до пят пронизывать децибелы ;) :676866858:

Посмотреть вложение 2346800
Посмотреть вложение 2346801
Посмотреть вложение 2346802
Дима , спасибо, что не забыл !
Я в восторге!:kiss2:
Sps.webp

Решила, что пора начинать учиться получать удовольствие от незатейливых, меня окружающих вещей. В обеденный перерыв съездила в лес, подышать хвойным воздухом. Мама дорогая! Какая же там красота! Сосны возвышаются, сапсаны летают, ягодки зреют. Кто-то жужжит над цветком, кто-то чирикает. Надышалась, насозерцалась, опять за работу.Посмотреть вложение 2346812Посмотреть вложение 2346816Посмотреть вложение 2346817Посмотреть вложение 2346815
Какая красота!
Спасибо большое, Людочка!

@kerri, Юленька, нужно тут спросить

Пляж)
И сразу возникает вопрос. Что это за коробочки)
Рассказываю!
Пляжная корзина (нем. Strandkorb) — знаменитое немецкое изобретение для комфортного отдыха на побережье. Она сочетает функции кресла, мини-кабинки и надежной защиты от сильного ветра, солнца, дождя и песка.Ключевые вехи истории1882 год: Корзину создал корзинщик из Ростока Вильгельм Бартельман. Его клиентка, страдавшая ревматизмом, попросила придумать способ, который позволил бы ей наслаждаться морем, невзирая на холодный балтийский ветер. Бартельман смастерил одноместный плетеный короб, который произвел фурор.1883 год: Жена изобретателя, Элизабет Бартельман, открыла первый в мире пункт проката пляжных корзин прямо у маяка в приморском курорте Варнемюнде.Начало XX века: Дизайн усовершенствовали. Корзины стали делать двухместными, добавили откидные спинки, подставки для ног, навесы и удобные боковые столики.Наши дни: Это неотъемлемый символ немецкой культуры отдыха на Северном и Балтийском морях.Специфика и производствоТрадиционные пляжные коробы изготавливаются вручную из прочного ротанга (или ПВХ) и древесины. Обивка выполняется из узнаваемой полосатой или однотонной непромокаемой ткани.Региональные стили: Исторически сложилось два типа: балтийский (со слегка закругленными, изящными краями) и североморский (более угловатый, с прямыми линиями, устойчивый к штормам).Где производят: Крупнейшие мануфактуры по-прежнему находятся на севере. Например, старейшее предприятие, выпускающее исторические модели, расположено на острове Узедом в городке Херингсдорф.Посмотреть вложение 2346807
Леночка, как интересно!
Спасибо за рассказ :676866858:

@kerri, Юленька, нужно тут спросить
Спасибо большое, написала. А то могу завтра совсем не зайти.

Решила, что пора начинать учиться получать удовольствие от незатейливых, меня окружающих вещей. В обеденный перерыв съездила в лес, подышать хвойным воздухом. Мама дорогая! Какая же там красота! Сосны возвышаются, сапсаны летают, ягодки зреют. Кто-то жужжит над цветком, кто-то чирикает. Надышалась, насозерцалась, опять за работу.Посмотреть вложение 2346812Посмотреть вложение 2346816Посмотреть вложение 2346817Посмотреть вложение 2346815
Людмила, спасибо за красивые фотографии!
И действительно, столько прекрасного вокруг, мы часто не замечаем и воспринимаем как должное... Счастье в мелочах.... ❤️

Сказать честно, сегодня второй день, а мне совсем плохо, информация не держится, забываю простые вещи, просто даже работать не могу.
Сижу очень злая, стараюсь молчать, но это какой то ужас, трясет .
Ничего не помогает совсем.

Сказать честно, сегодня второй день, а мне совсем плохо, информация не держится, забываю простые вещи, просто даже работать не могу.
Нужно пройти Шаги, там всё написано, Юленька

Ну, выпей фенибут то, полтаблетки, Юленька, мне его невролог перед работой с компьютером советовал! :thumbsup:
И успокоит, и мозги активирует! Уже проверено мной! :cool::thumbsup:

Сейчас в теме: