#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Машуха, доброе утро Мариночка и Пёся!
f5ffcf44762063fb62c5650f88481dde.webp

Дим, молодец!
Я думаю это правильное решение!
Горжусь тобой :kiss2:
Ага, продолжаю шокировать в основном соседей по гаражу.., сначала долго были в шоке от того что бросил я курить и до сих пор некоторые из них..,я знаю точно делают ставки на то,когда я снова за курю;)теперь вот снова шок у них,что в магазин за хлебом не на машине езжу я ну и совсем добил я видимо их своей ходьбой усиленной по утрам,сегодня вообще спросил один ,уж не машину я продал или может заболел и вообще с какого перепугу я вдруг пешком круги стал нарезать... фуууухх :facepalm:короче шок полнейший и интрига для окружающих меня людей;):676866858:

Ага, продолжаю шокировать в основном соседей по гаражу.., сначала долго были в шоке от того что бросил я курить и до сих пор некоторые из них..,я знаю точно делают ставки на то,когда я снова за курю;)теперь вот снова шок у них,что в магазин за хлебом не на машине езжу я ну и совсем добил я видимо их своей ходьбой усиленной по утрам,сегодня вообще спросил один ,уж не машину я продал или может заболел и вообще с какого перепугу я вдруг пешком круги стал нарезать... фуууухх :facepalm:короче шок полнейший и интрига для окружающих меня людей;):676866858:
Восхищаются тобой , Дим! stickers_Persik27 Уверена!

Ну так я про них и писал,или он не может ходить под ними...:hmm:;)
Носовых недостаточно для тяги, их площадь всего 5 процентов от всех парусов)
К тому же если идти только под ними, центр парусности будет сильно смещен к носу, и корабль получит сильный дифферент на нос, практически зароется, задрав корму вверх из воды

@Visteriya , Маша, поздравляю тебя с двумя неделями бездымной жизни!
Желаю тебе удачи, уверенности и отличного настроя !
Лёгкого пути тебе ;)
c85609817f16c2a409dd4b2ee74342a8.gif

minion10minion10minion10

Открыт седьмой шаг

Носовых недостаточно для тяги, их площадь всего 5 процентов от всех парусов)
К тому же если идти только под ними, центр парусности будет сильно смещен к носу, и корабль получит сильный дифферент на нос, практически зароется, задрав корму вверх из воды
Благодарю за конструктивный ответ,уточняю написан пост был мною для приятного общения с людьми,а по Вашему флуду ни о чём,а если нужны мне будут поясненья для сдачи экзаменов по судовождению и устройству (оснастке) парусных судов,то непременно я к большой морской энциклопедии обращусь,за сим откланиваюсь и большой удачи Вам во всём...

Благодарю за конструктивный ответ,уточняю написан пост был мною для приятного общения с людьми,а по Вашему флуду ни о чём,а если нужны мне будут поясненья для сдачи экзаменов по судовождению и устройству (оснастке) парусных судов,то непременно я к большой морской энциклопедии обращусь,за сим откланиваюсь и большой удачи Вам во всём...
А мой пост, уточняю, был написан для восстановления точности и корректности (в простонародии именуется "душнотой"), что и предлагаю иметь в виду на будущее, поскольку пост такого рода от меня поступает отнюдь не последний!
Удача мне действительно сопутствует, благодарю, того же и вам желаю взаимно

А мой пост, уточняю, был написан для восстановления точности и корректности (в простонародии именуется "душнотой"), что и предлагаю иметь в виду на будущее, поскольку пост такого рода от меня поступает отнюдь не последний!
Удача мне действительно сопутствует, благодарю, того же и вам желаю взаимно
Премного благодарен,за ваши пожелания и прямо восхищён ;)

Доброе утро 🌄 Оля :kiss2: Всё хорошо , немного прибаливаю ,со спортом переборщил ,а уже не молод :Dсуставы заболели
Да, Виталь, тоже такое есть... :D
Пока тоже не катаюсь, местами песок сыпется... 🤣
Ничего, Виталь, через годик поговорим с тобой об этом;)
Я думаю организм восстановится потихоньку 💪

Доброе утро 🌄 Оля :kiss2: Всё хорошо , немного прибаливаю ,со спортом переборщил ,а уже не молод :Dсуставы заболели
Ну ты таки не сильно там усердствуй,а то вот в Вардане поеду в сентябре(друг приглашал) и думал в Лазаревку заехать может не надолго по пути..,кстати только щас подумал что вот в Лазоревке я как-бы и не отдыхал(нужно может устранить сей досадный недостаток);):friends::676866858:

@Norg , Паша , @Ghost Silhouette , Дима, не нужно ссориться.
Ведь как мы уже выясняли , у каждого свой взгляд и мнение и знания и позиции...
Не нужно спорить и портить друг другу настроение.
Мы бросаем курить и между делом общаемся ! Давайте жить дружно и уважать друг друга.!minion14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу