#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Здравствуйте. Марафон начнется 6.07. С этого дня нужно будет отслеживать, что делать? Или сейчас уже нужно что-то делать на сайте? )
Как тебя, зовут? Напиши немного о себе. Познакомимся ;)
Марафон начнётся 06.07.С этого дня нужно отмечаться в команде что не куришь, а так же стараться принимать участие в команде, это интересно!
Сейчас можно просто общаться, читать, и осваиваться в команде !
Мы тебе рады:676866858:

Здравствуйте.
Меня зовут Альфия.
Стаж 21 год
Пыталась три раза.
Два раза сила воли, хватало на месяц максимум. Один раз с таблетками, хватили на 4 года, непонятно зачем снова закурила.
Сейчас сижу дома с ребенком. Сходить покурить для меня как небольшой отдых.
Альфия, да, у тебя был хороший срок некурения..Сейчас сколько уже куришь,?

Как тебя, зовут? Напиши немного о себе. Познакомимся ;)
Марафон начнётся 06.07.С этого дня нужно отмечаться в команде что не куришь, а так же стараться принимать участие в команде, это интересно!
Сейчас можно просто общаться, читать, и осваиваться в команде !
Мы тебе рады:676866858:
Меня зовут Альфия. Курю очень давно с перерывом в четыре года. Ребенок подрос и снова закурила, хотя прекрасно чувствовала себя без этого, непонятно зачем сделала снова первую затяжку. Сейчас дома с ребёнком, которая не ходит в сад. Ребенок все понимает, видит, что я курю и от этого тоже чувствуешь себя неловко. В принципе достала эта зависимость. Хочется попробовать поучаствовать. С таблетками получалось бросить, но думаю, что они не очень полезны и все время откладываешь покупку таблеток, а тут увидела, что снова марафон, решила поучаствовать.

Меня зовут Альфия. Курю очень давно с перерывом в четыре года. Ребенок подрос и снова закурила, хотя прекрасно чувствовала себя без этого, непонятно зачем сделала снова первую затяжку. Сейчас дома с ребёнком, которая не ходит в сад. Ребенок все понимает, видит, что я курю и от этого тоже чувствуешь себя неловко. В принципе достала эта зависимость. Хочется попробовать поучаствовать. С таблетками получалось бросить, но думаю, что они не очень полезны и все время откладываешь покупку таблеток, а тут увидела, что снова марафон, решила поучаствовать.
Альфия, молодец что решилась.
Сейчас хочешь без помощи бросать? Я имею ввиду без таблеток, и прочих способов, которые облегчают отказ?

Альфия, молодец что решилась.
Сейчас хочешь без помощи бросать? Я имею ввиду без таблеток, и прочих способов, которые облегчают отказ?
Хотелось бы. Книгу конечно буду читать и думаю запастись магнием, чтобы не срываться дома).

Хотелось бы. Книгу конечно буду читать и думаю запастись магнием, чтобы не срываться дома).
Хорошо, если будет сложно, можно подключить Табекс или что считаешь нужным для себя
Здесь можно проходить шаги. Они все на первой странице в закрепе. Их 12 каждый день открывается новый шаг

Здравствуйте.
Меня зовут Альфия.
Стаж 21 год
Пыталась три раза.
Два раза сила воли, хватало на месяц максимум. Один раз с таблетками, хватили на 4 года, непонятно зачем снова закурила.
Сейчас сижу дома с ребенком. Сходить покурить для меня как небольшой отдых.
Добро пожаловать в команду, Альфия. Если что-то непонятно, обращайся.
Советую тебе начать проходить Шаги. Это такая тема. Там в конце нужно отвечать на вопросы

Меня обокрали в гостинице!
Я сижу в комнате, слышу на балконе звук "шух")))и вижу чайку.
Потом иду на балкон, упаковочка с финиками тютю)))

Меня обокрали в гостинице!
Я сижу в комнате, слышу на балконе звук "шух")))и вижу чайку.
Потом иду на балкон, упаковочка с финиками тютю)))
У чайки праздник сегодня, Леночка :D

Ой,они на пристани, я видела, булочку с рыбой у мужчины из рук вырвали)))такие наглые
Да, Леночка, я когда в Нижнем Новгороде каталась на теплоходе, они прямо рядом летели, как батончики.... Смешные такие .. Прикормленные уже ..., ручные почти. Не боялись даже. :D

d458172e7dcce1758e0772d687ea0411.webp
c030fd2358db4580f75527f626ce73a9.webp

Ой,они на пристани, я видела, булочку с рыбой у мужчины из рук вырвали)))такие наглые
Та шо там у Вас творится..,я не могу уже...,чайки размером с птеродактиля летают... фуууухх :facepalm:тут безопасное укрытие уже необходимо,а то так и до номера можно не дойти...;):676866858:
stickers_Persik31

Та шо там у Вас творится..,я не могу уже...,чайки размером с птеродактиля летают... фуууухх :facepalm:тут безопасное укрытие уже необходимо,а то так и до номера можно не дойти...;):676866858:
stickers_Persik31
Так они на балкон прилетают и сидят)
Смотрят что я делаю)
20260629_145929.webp

Сейчас в теме: