#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
День добрый. Мне тоже вчера было нелегко и спала плохо, с кошмарами, вставаниями, думала, как плохо, что нет сигарет. Решила, что утром куплю. Настало утро. Поняла, что виновато во всем полнолуние, а не отсутствие сигарет. Погуляла с песой, занялась делами, в самы неподходящий момент вырубили свет, интернет и воду, опять стрессанула, но занята была готовкой, не оторваться. Опять магазин не состоялся. Сейчас решила зайти на форум, продолжить шаги почитать, думаю помогут. По поводу цитизина скажу одно: пить не стала после пяти дней. Накатов не было, зато были сны. Снилось все подряд, сериалы целые, просыпалась совсем не отдохнувшая. Устала. Посмотрела инструкцию, а там для нас пожилых не рекомендуется. Голова не выдерживает, наверно. Не хочется, чтобы кукуха поехала, перестала пить. Держись, справимся вместе обязательно!
Спасибо большое.Держимся.Справимся.
Первые два дня было невыносимо, на грани.Сейчас заметно легче, а будет еще лучше!!!

Спасибо большое.Держимся.Справимся.
Первые два дня было невыносимо, на грани.Сейчас заметно легче, а будет еще лучше!!!
Вот сейчас прочитала 6 шаг книги Князева. Не надо думать, что будет, надо здесь и сейчас наслаждаться процессом. Да, я неважно себя чувствую, но я могу поваляться на диване, потрепаться с подругами, мне нездоровица имею право ничего не делать. Вот и валяюсь и дремлю.

Всем привет! Надеюсь моя тысячная попытка бросить курить в этот раз удастся. Очень надоело курить
Расскажи немного о себе.
Настраивайся на удачу! Вместе мы справимся ❤️

Оленька, ты перегрелась наверно сегодня, и шуток опять не понимаешь... :facepalm::cry:
Я пошутил же... :676866858:
Опять...?Что значит опять? Геночка...1lis37
Перегрелась конечно.... Я часто перегреваюсь:D
Но сегодня буду соблюдать режим...
Лягу пораньше спать.

• Сердечко
Реакции: gpp
Всем привет! Надеюсь моя тысячная попытка бросить курить в этот раз удастся. Очень надоело курить
Как я тебя понимаю!
Обязательно удастся.
Ты верь только.

Опять...?Что значит опять? Геночка...1lis37
Перегрелась конечно.... Я часто перегреваюсь:D
Но сегодня буду соблюдать режим...
Лягу пораньше спать.
Ну, вчера про наставницу я тебе писал, ты тоже хотела обидеться! 1lis37

Команда #71_2
Старт - 06.07.2026
Финиш - 05.08.2026

Добро пожаловать в марафон по отказу от курения!

Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и плохим, поддерживать других и получить поддержку сам, когда она тебе понадобится.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например: #не курю 30.03), чтобы тебя могли отметить в таблице:

Небольшая экскурсия по нашему форуму. Чтобы попасть в нужный раздел нажми на картинку:

Здесь ты можешь завести себе дневник:

Инструкция как создать дневник:

1. Заходим в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forums/diary/

3. Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт:

3. Нажимаем создать тему:

4. Заполняем дневник, создаем тему:

5. Копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел "Информация":

6. Вставляем ссылку в строку Дневник. Сохраняем изменения:

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравить и порадоваться вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Есть у нас раздел по отказу от алкоголя, там тебе помогут отказаться от алкоголя в рамках марафонов:

Здесь у нас находиться раздел как вкусно и правильно питаться и марафоны по отказу от неправильных вкусняшек:

Этот раздел о спорте, где тебя научат правильно прыгать, бегать и т.д. Также там находятся различные интересные марафоны:

В случае если тебе плохо а в команде никого нет, у нас есть служба поддержки которая всегда придет на помощь:

12 шагов по отказу от курения С.Князева:

А где 8 шаг?

Немного пофилософствую не на тему сигарет. Знакомый определил свою маму (мерцательная аритмия, головокружения) в паллиативное отделение больницы. Мама его в разуме, ну лет ей, конечно, немало - 87, одну оставлять нельзя. Показаний на бесплатно у нее нет, он заплатил. И уехал с женой отдыхать на месяц. В мыслях на будущее найти дом для престарелых. Он в курсе моей ситуации, знает, что я не уезжаю отдыхать и вообще не уезжаю надолго из-за мамы. Считает, что я не права, что должна думать о себе. Главный его аргумент был: и чего особенного она тебе дала, ну только жизнь? И ты считаешь себя должной за это? У нас здесь разные по возрасту собрались. И мне интересно мнение и молодых и не очень. Должны ли дети что-то родителям? Ну простите, что не в тему :676866858:

Я ухожу на прогулку. Сейчас в одном из любимых городов. Любеке. Расскажу о нём чуть позже!

Немного пофилософствую не на тему сигарет. Знакомый определил свою маму (мерцательная аритмия, головокружения) в паллиативное отделение больницы. Мама его в разуме, ну лет ей, конечно, немало - 87, одну оставлять нельзя. Показаний на бесплатно у нее нет, он заплатил. И уехал с женой отдыхать на месяц. В мыслях на будущее найти дом для престарелых. Он в курсе моей ситуации, знает, что я не уезжаю отдыхать и вообще не уезжаю надолго из-за мамы. Считает, что я не права, что должна думать о себе. Главный его аргумент был: и чего особенного она тебе дала, ну только жизнь? И ты считаешь себя должной за это? У нас здесь разные по возрасту собрались. И мне интересно мнение и молодых и не очень. Должны ли дети что-то родителям? Ну простите, что не в тему :676866858:
Чуть позже напишу, Мариночка!

В России, обычно, всё наоборот, и я вот до сих пор помогаю дочери, и мои родители мне помогали... :facepalm:

Ну, хорошо, всё равно прости меня, если я, каким-то образом тебя обидел или, ты подумала вдруг, что собирался обидеть! :kiss2:
Гена, это почти как я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я..
:kiss2:

Сейчас в теме: