#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Наташ,я сегодня тоже встрял,еле отработал ночью..,что-это было вообще не понял,мне до того хреново, сегодня просто жесть,жуткая слабость трясет и колотит,как будто с бодуна великого,желудок нАпрочь стал и принимает один кефир,но при этом давление и температура в норме,разве что пульс завышенный немного..,подруга моего ребенка приезжала капельницу ставила..,плюс экспресс анализы поздавал..,до понедельника не работаю,а в общем жесть какая-то твориться...
Оё ёй. Тоже какой то вирусняк 😭😭😭

Наташ,я сегодня тоже встрял,еле отработал ночью..,что-это было вообще не понял,мне до того хреново, сегодня просто жесть,жуткая слабость трясет и колотит,как будто с бодуна великого,желудок нАпрочь стал и принимает один кефир,но при этом давление и температура в норме,разве что пульс завышенный немного..,подруга моего ребенка приезжала капельницу ставила..,плюс экспресс анализы поздавал..,до понедельника не работаю,а в общем жесть какая-то твориться...
Выздоравливай тоже, Димочка ❤️

Я знаю что эти препараты реально помогают при депрессии, шизофрении и ещё при других заболеваниях.

Я знаю что эти препараты реально помогают при депрессии, шизофрении и ещё при других заболеваниях.
Но у меня нет этого. Несколько панических атак, неврология и сразу на Ад.

Согласна. Не осуждаю никого. Просто задумалась о должны. Я почему то негативно отношусь к этому слову. Дело совести и воспитания. В этой семье, о которой я пишу все жили и росли в любви. Вот почему так получилось, я и задумалась
Нас всех раздражает в других людях то, чего сами позволить себе не можем. С пожилыми немощными родителями, действительно, очень тяжело. Это выматывает морально и эмоционально. Тут, мне кажется, уместно даже не про принятие, а про смирение. Так легче. Ты не можешь кардинально повлиять на ситуацию в силу уже для себя принятого решения. Значит, вот как есть. Очень у многих вопрос ухода за родителями встаёт. Все по разному решают. Вот для тебя такой вариант подошёл. Это обычная жизнь. Может, появятся обстоятельства какого-то облегчения ухода, возможно ещё что-то придумаешь.

Я тоже точно, без промедлений
Щас доставку заказал из Самоката по мелочи ибо в магазин вообще не вариант идти,а состояние такое,что думаю,как до двери входной мне доползти забрать доставку..,вот это жесть и попадос конкретный.... :hmm: :facepalm:

minion10 minion10 minion10

Открыт восьмой шаг

Щас доставку заказал из Самоката по мелочи ибо в магазин вообще не вариант идти,а состояние такое,что думаю,как до двери входной мне доползти забрать доставку..,вот это жесть и попадос конкретный.... :hmm: :facepalm:
Нужно ползти

Сейчас в теме: