#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Ну почему ,как вечер-так паника, и мысли не покидают , утро и день -нет таких накатов.
Юль, у кого-то наоборот утром... А вечером спокойно всё...
Пройдёт это... :676866858:

В гербах обычно используют какие-либо простые, но несущие определённый смысл, изображения.

Например,

Четырёхлистный клевер — универсальный символ удачи. Считается редким даром богов: по кельтским преданиям, такой клевер — отметина фей, знак их благосклонности. Каждый лепесток клевера символизирует веру, надежду, любовь, а четвёртый — удача

Карп — в китайской культуре символизирует преодоление трудностей, настойчивость и успешное прохождение экзаменов
Витя, это я ,наверное, что-то не поняла. Мне показалось, что герб должен отражать название команды, вот и рисовала Курильские острова. А чешуйки карпам бы вырисовывала при названии "Карпы златопёрые", а клевера при названии "Удачливые клеверки- козырьки", ну или что-то в этом роде. О достопримечательностяй, сопряжённых с темой некурения на осторовах мне не подумалось. Хотя там, наверное, некурящая живность есть...

Дорогие мои :kiss:
Напоминаем, что у нас проходит конкурс, который нам просто необходимо пройти. Без герба мы не сможем нормально тронуться в путь.
Также, нам необходим помрефери.
Про должность можно почитать на первой странице, но ничего сложного (раз в неделю посчитать в игровой)
Давайте будем командой сплоченной и идущей к одной цели вместе!

minion10minion10minion10minion10

Помрефери я в деле,с радостью к Юле в подчинение пойду ;) :676866858:

Последнее редактирование:
@Seff, не переживай, Людмила. Написал, потому что прочёл вот это.

Это вам видней, с каким гербом будете все 30 дней)
Хоть таракана нарисуйте :D
Выкладывайте в конкурсную! Будут еще гербы - тоже кидайте, мы тогда соберем консилиум хранителей и выберем самый лучший :D

Герб вообще незачем увязывать ни с названием команды, ни с курением. Это скорее визуализация того, о чём мечтаешь. Хочешь поймать удачу, рисуй символ удачи.

Кстати, я спрашивал у всезнайки Алисы, что в гербах символизирует таракан. Где-то выше скопипастил её ответ.

На 171 странице ответ.

Сейчас в теме: