#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У родителей мужа было 65!
И потом мама мужа ушла...отец так страдал, каждый день на кладбище ездил. Прожил ещё три года один
Да, я тоже себя одного не представляю, сегодня вот жена уезжала на полдня, а я уже сильно скучал, хорошо, есть телефонная связь! :thumbsup:

На всякий случай скажу спокойной ночи. Дочь звонит мне.
5c478843ca1403b7df031488a6762642.webp

@kerri , Юль, как дела у тебя сегодня?
Оля привет,почти срыв был,еле сдержалась .Боюсь стоматологов,зуб лечила,ещё и ездила далеко,где раньше жила,встретила подругу.Ну и мне так вечерами тяжело дома,тут ещё и выходные .Если их переживу не покурив,следующая неделя лучше пойдет.
На последней секунде отказалась,даже купить хотела,подошла ,посмотрела ,и решила поехать домой,там разберусь подумала.

Спать не хочется, но до того жарко, что глаза залипают от пота, уже сложно мне за экраном сидеть, пойду просто лягу, может когда-нибудь засну... :running-r:
Всем всех ночных благ, и до новых встреч в эфире! :wavespin::676866858::cloud::sleep:

Оля привет,почти срыв был,еле сдержалась .Боюсь стоматологов,зуб лечила,ещё и ездила далеко,где раньше жила,встретила подругу.Ну и мне так вечерами тяжело дома,тут ещё и выходные .Если их переживу не покурив,следующая неделя лучше пойдет.
На последней секунде отказалась,даже купить хотела,подошла ,посмотрела ,и решила поехать домой,там разберусь подумала.
Не закуривай, Юленька, и будет тебе счастье! :thumbsup:

Не закуривай, Юленька, и будет тебе счастье! :thumbsup:
Держусь как могу,хотя странно час назад не хотела,а потом так накатило .И не можешь мысль убрать,только об этом и думаешь

Держусь как могу,хотя странно час назад не хотела,а потом так накатило .И не можешь мысль убрать,только об этом и думаешь
Старайся думать о чём-нибудь другом, курение - это привычка никакая, надо от неё дистанцироваться! :thumbsup:
Сама же знаешь, что если закуришь, лучше не станет, только еще больше расстроишься... :facepalm:

Юль, давай выходные переживём..
Уверена , как ты и пишешь, что уже на следующей неделе будет лучше.
Я сейчас на велике каталась. Сегодня пятница, у магазинов много стоят с бутылками и курят.... Вот я ехала и думала, спросила себя , где бы я хотела быть? Уж не курить ли? И нет ли у меня чувства зависти или мыслей , вот везёт им....Нет, я себе ответила, что нет.
Я не хочу ни пить , ни курить.
Подруга курила? Ну встретила подругу... Если курила , то уж завидовать нечему тут...
Я искренне рада за тебя , что ты сдержалась. Юль, настраивай себя на новую жизнь... Без сигарет. С новыми привычками, более полезными.
Мы вот всё начинаем новую жизнь, а сами шастаем туда сюда... То одно , то другое..у нас.....
Ты молодчинка, сама будешь скоро гордиться собой! :676866858:

представь, что это у твоего близкого человека сильно накатило, что бы ты ему сказала?

Спать не хочется, но до того жарко, что глаза залипают от пота, уже сложно мне за экраном сидеть, пойду просто лягу, может когда-нибудь засну... :running-r:
Всем всех ночных благ, и до новых встреч в эфире! :wavespin::676866858::cloud::sleep:
Доброй ночи, Геночка :cloud:

С
Юль, давай выходные переживём..
Уверена , как ты и пишешь, что уже на следующей неделе будет лучше.
Я сейчас на велике каталась. Сегодня пятница, у магазинов много стоят с бутылками и курят.... Вот я ехала и думала, спросила себя , где бы я хотела быть? Уж не курить ли? И нет ли у меня чувства зависти или мыслей , вот везёт им....Нет, я себе ответила, что нет.
Я не хочу ни пить , ни курить.
Подруга курила? Ну встретила подругу... Если курила , то уж завидовать нечему тут...
Я искренне рада за тебя , что ты сдержалась. Юль, настраивай себя на новую жизнь... Без сигарет. С новыми привычками, более полезными.
Мы вот всё начинаем новую жизнь, а сами шастаем туда сюда... То одно , то другое..у нас.....
Ты молодчинка, сама будешь скоро гордиться собой! :676866858:
Оля,спасибо ❤️

Да было бы за , что, Юль... Очень хочется чтобы ты посмотрела на сигареты с другой стороны....
Я по осени попала в больницу... И в палате увидела девушку , которую подключали к кислороду....Я причин не знаю.. Но сам факт...
К ней приходил молодой человек и вывозил её на солнышко погулять ... В перерывах между ингаляциями...
А я стояла и курила... Мне было очень стыдно , за себя. Я смотрела и видела ,как человеку тяжело даётся каждый вдох.... А я просто сама убивала себя дымом....
Мне думалось тогда, что она наверное всё бы отдала , что бы жить.... Просто жить и дышать....
Я привела всего лишь единичный случай... Просто хочу тебе сказать, береги здоровье своё. Чем старше, тем труднее бросить... И организму нужен ресурс на восстановление.
Неужели сигареты дороже всего на свете? Не много им чести, Юль.?

Не может без меня)

Тогда конечно за тебя можно только порадоваться друг мой..

Да, я тоже себя одного не представляю, сегодня вот жена уезжала на полдня, а я уже сильно скучал, хорошо, есть телефонная связь! :thumbsup:

Лена, Дима, Гена.
Что скажете, если у жены вид на жительство в соседней стране. Хорошо ещё в соседней. Но есть же ещё заокеанские страны. Вид на жительство предполагает обязательное пребывание в этой стране какое-то значительное время. Считал, что это редкий случай. Но этой весной в одном купе поезда собрались аж трое таких мужей, гостивших у своих жён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу