#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Доброе утречко, команда❤️
Не курю вместе с вами :kiss:
Всем отличного денечка
IMG_3513.webp

Я тут переехала, если кто не знает, я об этом упоминала как бы. Два месяца мне наши прекрасные службы делали домофон.
И вот день Ч, работает!!!
Сижу счастливая. Звонят. Бегу! Надо же, мне, ко мне, кто там, я сейчас!!!
Ковёр привезли. Какой? Как какой? Ваш. Вам привезли:shocked::hmm:. И надо было мне включить такую всю из себя, а куда вы его везли? Оказывается, в другую квартиру.
Вот сижу и думаю, и чего это я. Надо было брать!!! :banghead:

И такой лайфак. После еды каждый раз организм напоминает, что хорошо бы... Ну понятно. Вроде как бы не хватает финального аккорда в виде сигаретки. Купила, черешню, персики. И на финальный аккорд заменила бяку на такую вкусноту. Организм завис, переваривает нововведение. Кажется, ему понравилось.
И вычитала, что можно заменить запах. Выбрать один и вместо пойти провоняться, попшикать своим любимым ароматом, в замену. Прикольно, но тоже работает.

И такой лайфак. После еды каждый раз организм напоминает, что хорошо бы... Ну понятно. Вроде как бы не хватает финального аккорда в виде сигаретки. Купила, черешню, персики. И на финальный аккорд заменила бяку на такую вкусноту. Организм завис, переваривает нововведение. Кажется, ему понравилось.
И вычитала, что можно заменить запах. Выбрать один и вместо пойти провоняться, попшикать своим любимым ароматом, в замену. Прикольно, но тоже работает.
Наташа доброе утро!
Спасибо что написала, как стараешься заменить на полезное...И кто-то да и попробует тоже себе на заметку взять и применить .
У меня тоже было ощущение , что чего-то не хватает, не доделала....
Старалась то яблочко съесть... То чаю попить... Просто без всего...
А потом и прошло.. Сейчас уже нет чувства что чего-то не хватает....

Доброе утро, Юленька :676866858:
И тебе хорошего дня и чудесного настроения!;)
Как дела к тебя? Давно к нам не забегала...
Доброе утро, Ольчик :676866858:
Благодарю, взаимно!
Неделька напряжённая была - новый квартал начался... У того, кто по работе связан с бухгалтерией, налогами, меня поймет :D
А так все в порядке;)
Старший сын вчера наконец на права сдал, мы все рады :D

minion10 minion10 minion10

Открыт одиннадцатый шаг

Благодарю, взаимно!
Неделька напряжённая была - новый квартал начался... У того, кто по работе связан с бухгалтерией, налогами, меня поймет :D
А так все в порядке;)
Юль, сына поздравляю!
Молодец он у тебя !;)
Старайся отдыхать, Юль... Сегодня спала хорошо? Шторы опять не повесила конечно же?:D

Паша привет! Ты мясо не ешь?) Смотрю твои рецепты и у тебя они без мяса 🥩:(
Я мясо ем каждый день. Но к нему нужны низкокалорийные гарниры, богатые клетчаткой, поэтому все рецепты в этой взлетке будут без мяса - его каждый сам может добавить по усмотрению или приготовить отдельно.

Благодарю, взаимно!
А так все в порядке;)
Поздравляю от души, Юленька!

Юль, сына поздравляю!
Молодец он у тебя !;)
Старайся отдыхать, Юль... Сегодня спала хорошо? Шторы опять не повесила конечно же?:D
Спасибо за поздравление 😘
Сегодня выходной, проснулась позже - в 6 утра :giggle:

Сейчас в теме: