#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
У меня не было кашля
Кому-то ты рекомендовала прочитать дневник Натализ, я его тоже читала местами, где она сама сообщения пишет. У меня был шок просто. Такая гамма чувст противоречивых. Однозначно глубокое уважение Наталье. Там стаж курения "мама, не горюй", вот тоже страшно становится. Потому наличие или отсутствие кашля оцениваю одинаково тревожно.

Да,у меня тоже есть,напиши пожалуйста потом,что вычитаешь.Я тоже слышала о полезности
Доброго вечера девочки. У меня случай жесткий, я у себя в дневнике писала, поэтому я использовала все.
Грудной сбор очень хорошо помогает, врачи его советуют. Но на третью неделю приёма он мне помогать перестал.
Пила
Чай монастырский
Травы ромашка крапива (отбивает тягу) шалфей мята липа. Всю эту смесь заваривала и пила, и сейчас ещё пью как чай. С медом и лимоном.
Имбирь с лимоном отбивает тягу. Натереть и перемешать с сахаром, вкусняшка.
Небулайзер бедоруил на физрастворе.
Аромотерапию лаванда, шалфей, кардамон и одну к десятой розы. Но здесь сложно найти именно лечебные, а не парфюмерный, пришлось и это изучать....
Дополнительно купила китайские таблетки Nature от бронхов для курильщиков.
И обязательно! Дыхательная гимнастика, в интернете есть, называется при ХОБЛ. Диафрагментальное дыхание да, в помощь, и квадраты и обратные и всяко разно. Но здесь дыхание с упражнениями. Немного другое.
Ходьба обязательно. Контрастный душ.
Упражнения для шеи и плеч обязательны, так же как и лимфодренажная гимнастика. Я вообще сидя делала, так как стоять даже тяжело было.
Я сейчас дышу. К врачу записалась, а теперь непонятно, и что я пойду...

Кому-то ты рекомендовала прочитать дневник Натализ, я его тоже читала местами, где она сама сообщения пишет. У меня был шок просто. Такая гамма чувст противоречивых. Однозначно глубокое уважение Наталье. Там стаж курения "мама, не горюй", вот тоже страшно становится. Потому наличие или отсутствие кашля оцениваю одинаково тревожно.
А уточни плиз, "мама не горюй" там сколько и да,кашля у меня тоже нет,он был..,жутчайший,убийственный,не знаю как ещё описать,но как бросил буквально через пару дней его,как выключили щелчком тумблера.., сейчас пару раз за неделю может пару,сорян..,медуз отхаркнётся..,не более того...
..а стаж мой совсем прям "мама не горюй" 38 лет и постоянно..,ну там дня на 3 были перерывы в госпиталях.. и всё..такие вот дела...

А уточни плиз, "мама не горюй" там сколько и да,кашля у меня тоже нет,он был..,жутчайший,убийственный,не знаю как ещё описать,но как бросил буквально через пару дней его,как выключили щелчком тумблера.., сейчас пару раз за неделю может пару,сорян..,медуз отхаркнётся..,не более того...
..а стаж мой совсем прям "мама не горюй" 38 лет и постоянно..,ну там дня на 3 были перерывы в госпиталях.. и всё..такие вот дела...
Стаж 51 год курения. Женщине около 70 на момент бросания. Надо попросить Леночку ссылку бросить, я каждый раз, когда есть желание её дневник прочитать, начинаю искать по нику. А так хочу в свой дневник забрать ссылку, ну очень сильно мотивирует.

Стаж 51 год курения. Женщине около 70 на момент бросания. Надо попросить Леночку ссылку бросить, я каждый раз, когда есть желание её дневник прочитать, начинаю искать по нику. А так хочу в свой дневник забрать ссылку, ну очень сильно мотивирует.
Тогда понятно..,даже не знаю..,это наверное да..,супер круто..,прям и добавить нечего... :676866858:

Я тоже буду рад, но у меня мозги слабые... :facepalm::(
Друг мой:friends::676866858:, наверное у меня таки слабые мозги уже.., фуууухх :facepalm: та чему ты уже будешь рад и слабые мозги к чему здесь...:hmm::eek:

• Сердечко
Реакции: gpp
Тогда понятно..,даже не знаю..,это наверное да..,супер круто..,прям и добавить нечего... :676866858:
Ну как тебе сказать...Последствия были и есть. Но такое мужество, стойкость, не каждый сможет через такой ад пройти. Вот не хочется никак до такого доходить. Уже есть осознание, что времени на "успею" нет. Не тот возраст.

Конечно, Дим ! Стол накрыт уже?
В процессе так сказать,пюрешка необыкновенная толчётся,котлетки пожарились и тушатся до нежнейшего вкуса уже,салатик весь порезан и в холодильнике нас ждёт,могу конечно я Вискарик холодный предложить из холодильника так-же,но тут увы я пас пока на капельницах я,но Вам мадемуазель готов предложить сухой Мартини он так же в холодильнике стоит ;) :676866858:

Или тебе дневник Ваксы нужен?

Забрала себе в дневник. Спасибо большое!:676866858:

Ну как тебе сказать...Последствия были и есть. Но такое мужество, стойкость, не каждый сможет через такой ад пройти. Вот не хочется никак до такого доходить. Уже есть осознание, что времени на "успею" нет. Не тот возраст.
Согласен полностью:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу