#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко, команда❤️
Не курю вместе с вами :kiss:
Всем отличного дня
IMG_3515.webp

Получается, пить таблетки это тоже самое что и курить, просто глотая химию. Ломку так или иначе не избежать, сегодня или когда таблетки закончатся.
Привет. Не совсем так. В составе цитизина нет никотина, они растительные, действуют по другому: что-то там блокируют, в результате снижается тяга, меняется вкус сигарет. На фоне приёма уши не пухнут, мозг может спокойно настроиться на отказ от курения без судорог от одной мысли о сигаретах. И там схема на месяц, с постепенных снижением принимаемых таблеток. Что мучаться без них? Можно попробовать, не понравится, всегда ж можно прекратить.

В сигаретах химии поболее.
Ломка не такая сильная с Табексом, я повторю, нужен настрой психологический.. Это важно. Без настроя, ничего не поможет. Цитизин приглушает физическую ломку, и облегчает симптомы отказа.
Принимать нужно по схеме, уменьшая количество таблеток. В последние дни приёма там по одной таблетке уже принимаешь . Уже должен справляться практически сам. Надеяться на одни таблетки бесполезно. Это же не простуда, пропил таблетки и выздоровел...
Это процесс. Путь... Попробуй пройти шаги. На первой странице нашей темы. В закрепе.
Один добрый человек здесь, видел, за некий Таурин хорошо отзывается

Доброго Утра и дня чудесного желаю я для,Вас надеюсь сложится сегодня всё у Вас прекрасно и день добавит Вам лишь положительных эмоций и ярких впечатлений ;) :676866858:

rupix_ru_848.webp

Очаровательным созданиям,прекрасной половины человечества команды нашей немного красоты в их день сегодня,я добавлю;):676866858:

beautiful-roses-water.webp

..и вот ещё немного о красивом и высоком.., немного предложу я Вам..:676866858:

Один добрый человек здесь, видел, за Таурин хорошо отзывается
Я так поняла, что это непринципиально, что принимать в помощь. Психосоматика вещь такая... Если я думаю, что мне поможет ретуал с сжиганием перьев тибетского петуха за домом, то он обязательно поможет. Сейчас разнообразие средств для реальной помощи в борьбе с курением, главное, её оказать себе любимому.

Доброго Утра и дня чудесного желаю я
Дима, доброе утро :676866858:
Тебе также замечательного дня и прекрасного настроения!
немного красоты
Спасибо за эту красоту, Дим!
немного предложу я Вам..:676866858:
Превосходно!:kiss2:

В составе цитизина нет никотина
В моем понимании это действительно не новый способ доставки никотина, а способ воздействия на нейромедиаторы с целью получить дофамин, но без курения. Никотин ведь природные убивает, а своих новых никотиновых создает будьздоров.
А задача ведь пробудить свои родные, а для этого нужно пройти все круги ада ломки. Проблема только в том, что легко это исключительно на словах.

Я так поняла, что это непринципиально, что принимать в помощь. Психосоматика вещь такая... Если я думаю, что мне поможет ритуал с сжиганием перьев тибетского петуха за домом, то он обязательно поможет. Сейчас разнообразие средств для реальной помощи в борьбе с курением, главное, её оказать себе любимому.
...та я не могу уже и прям с утра :rofl: ..,петух тибетский и за домом.., фуууухх :facepalm: хосподя держите меня семеро :rofl:.., мадемуазель,таки Вы сделали моё утро..;):676866858:

Дима, доброе утро :676866858:
Тебе также замечательного дня и прекрасного настроения!

Спасибо за эту красоту, Дим!

Превосходно!:kiss2:
Mon cher,я скромно постарался и для Вас, конечно же ;) :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу