#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РЕЦЕПТ ДНЯ 05.07.26
07.webp

@Eugeney Евгений, добро пожаловать в нашу дружную команду ! 🤝
Я, Ольга,@nachtigal , Леночка @Svetik🌸 Светлана, наставники в нашей команде.
Обращайся к нам по любому вопросу, будем рады помочь!

Всем привет)
Рада присоединиться к команде.
Меня зовут Ксения, стаж курения 20 лет, количество попыток 5, максимум без сигарет 9 месяцев на период беременности, срывы потому что тяга))))
Ксения доброе утро!
Рады приветствовать тебя в нашей команде!
На данный момент ещё куришь?

Евгений. Курю больше 35 лет. Попыток бросить несчесть. Пробовал и силой воли, и таблетки наверное все что существуют. Сейчас на качелях с августа месяца прошлого года. Максимально держался дважды по три месяца. Потом накатывало непреодолимое желание что-то вредное съесть вроде сникерса и доширака, и непременно покурить, и тогда будет спокойно на душе. При меньших перерывах ломался из-за тупняков, работать ведь нужно.
Евгений, сейчас куришь ещё?

Евгений, сейчас куришь ещё?
Не все так однозначно, был срыв в две пачки, на двое суток. Сейчас третьи сутки пошли, аж зубы сводит, но держусь. С утра ходил за булочкой и сигаретами, но сигареты к счастью мне не продали, только за наличку теперь у них. Сейчас уже дело к вечеру.

Не все так однозначно, был срыв в две пачки, на двое суток. Сейчас третьи сутки пошли, аж зубы сводит, но держусь. С утра ходил за булочкой и сигаретами, но сигареты к счастью мне не продали, только за наличку теперь у них.
Решил бросить, настраивайся на победу. Когда бросал с цитизином легче было?
Может что-то принимать для облегчения отказа?

Помню под табексом лет десять назад месяц или два на ура)). А когда колеса закончились, проснулся с ужасающей ломкой и побежал в магазин))

Помню под табексом лет десять назад месяц или два на ура)). А когда колеса закончились, проснулся с ужасающей ломкой и побежал в магазин))
Просто нужно настраивать себя. Пока таблетки пьёшь, настраиваться на то, что ты бросил и потерпеть иногда накаты.... Психологический настрой очень важен.

Получается, пить таблетки это тоже самое что и курить, просто глотая химию. Ломку так или иначе не избежать, сегодня или когда таблетки закончатся.

Ещё можно "курить", поглощая семочки и пироженки, обрастая изящными килограммами в виде новых сантиметров вокруг талии.

Получается, пить таблетки это тоже самое что и курить, просто глотая химию. Ломку так или иначе не избежать, сегодня или когда таблетки закончатся.
В сигаретах химии поболее.
Ломка не такая сильная с Табексом, я повторю, нужен настрой психологический.. Это важно. Без настроя, ничего не поможет. Цитизин приглушает физическую ломку, и облегчает симптомы отказа.
Принимать нужно по схеме, уменьшая количество таблеток. В последние дни приёма там по одной таблетке уже принимаешь . Уже должен справляться практически сам. Надеяться на одни таблетки бесполезно. Это же не простуда, пропил таблетки и выздоровел...
Это процесс. Путь... Попробуй пройти шаги. На первой странице нашей темы. В закрепе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу