Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я там в конкурсе фотку обработанную выложил, но потом прочитал правила и понял, что это не зачтут - рисунок должен быть не цифровым, и процесс надо фоткать, а я не рисую на бумаге
@gpp, здравствуй, Гена! Здесь аврал по случаю первого дня маршрута. Передвижение по расположению только бегом и периодически строиться с матрацами на подоконнике.
У меня у знакомой ребёнок был в садике. В немецком, конечно.
Знакомая приходит его забирать, а воспитатель спрашивает. Я хотела у вас спросить, что ваш ребёнок нарисовал.Он сказал слово "каляки маляки "что это значит на немецком?
У меня у знакомой ребёнок был в садике. В немецком, конечно.
Знакомая приходит его забирать, а воспитатель спрашивает. Я хотела у вас спросить, что ваш ребёнок нарисовал.Он сказал слово "каляки маляки "что это значит на немецком?
Перевели?
Вот как можно объяснить то, что объяснять по сути не надо. Каляки маляки они есть это самое. Непонятливые они немцы какие.
Словарь у нас наверное тоже немецкий. Поисправлял чего не просили
@Ulcha_79, а я могу в игровой поменять слово, которое загадала? Из предложенного мной не составить слова?
Сначала написала, потом проверила. Поняла, что это плохо
Перевели?
Вот как можно объяснить то, что объяснять по сути не надо. Каляки маляки они есть это самое. Непонятливые они немцы какие.
Словарь у нас наверное тоже немецкий. Поисправлял чего не просили
Ты знаешь, у нас Паулине настолько плохо писала, грамотно, но почерк плохой. Что учитель спросил, может она у вас пишет на каком то иностранном языке?)))
@Ulcha_79, а я могу в игровой поменять слово, которое загадала? Из предложенного мной не составить слова?
Ты знаешь, у нас Паулине настолько плохо писала, грамотно, но почерк плохой. Что учитель спросил, может она у вас пишет на каком то иностранном языке?)))
Я одно время пыталась победить испанский И что то там детям говорила. Пыталась фразы составить.
Они мне сказали, что я разговариваю как узбек с аула в России в день приезда
А когда они разговаривают в России, все спрашивают, вы финны?
Но перевести русские идиомы они не в состоянии. Я их Булгакова заставляю читать, чтобы мои шутки и поговорки понимали. Ну вроде как помнят. Но объяснить не могут.... Что ваша мама сказала? А в ответ тишина....
Я одно время пыталась победить испанский И что то там детям говорила. Пыталась фразы составить.
Они мне сказали, что я разговариваю как узбек с аула в России в день приезда
А когда они разговаривают в России, все спрашивают, вы финны?
Но перевести русские идиомы они не в состоянии. Я их Булгакова заставляю читать, чтобы мои шутки и поговорки понимали. Ну вроде как помнят. Но объяснить не могут.... Что ваша мама сказала? А в ответ тишина....