#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Красивый такой ник. Веет шиком и ностальгией… Интересно он связан с Вистерией Лейн?)
Вистерия Лейн это любовь :676866858:
Но нет)
Мне было 11 и я придумывала свой первый ник для городского чата)) Сперва была Виста, потом Виспа и с годами это переросло в Вистерию)

Но нет)
Мне было 11 и я придумывала свой первый ник для городского чата)) Сперва была Виста, потом Виспа и с годами это переросло в Вистерию)
Но нет)
Супер! Вистерия переводится как глициния, цветочек такой)

Вложения

• IMG_6163.webp
    IMG_6163.webp
    233,2 KB · Просмотры: 0
Каждое утро небольшая пробежка на пару тройку километров, турники. А днем каждые полчаса попеременно либо отжимания, либо приседания, стараюсь. Обленился совсем, перестал делать йогу.

Последнее редактирование:
как справляетесь с тягой? Пытаюсь сделать как в рекомендациях) а по книге вообще надо принять что да у меня есть тяга и типа это хорошо, но очень сложно думать в этом направлении. А вообще по времени сколько у кого длиться накат?
Ксюша,у кого как. По классике три пять минут, пришёл, ушёл. У меня первые недели казалось 24 на 7.И длились до часу. Как мне казалось. Потом перерывы пошли. И каждый раз все реже и реже, и сейчас да,накатило, отпустило,живём дальше. Сейчас по времени не больше пяти минут. Да и бывают пару раз в день, не чаще, а то и реже

со мной только вот так ))
но без последнего шага ))
Посмотреть вложение 2349378
Да!!! Причём ноги не факт что получится четыре!!!
Как в песне про волшебника недоделанного,
Я рисовал козу, слон получился вдруг
Розовую козу с желтою полосой
Ночью мне снится сон
Плачут коза и слон

Вот поэтому, чтобы сны не снились, я и не рисую. Вот котов думаю, может попробовать. Но что то сомневаюсь я. .

Так к ним привозили постельное с больниц, детских садов. Промышленные машинки и прессы. Это все на заводе было, где я сейчас работаю.
Ещё раньше в прачечных самообслуживания такие стояли. Придёшь с тремя сумками, уходишь уже с выглаженным, для большой семьи прямо очень здорово. Сейчас уже нет таких прачечных, а зря. Не у всех вода централизованнная, да и отключают временами

Можно не убирать, Оксана.
Вот!!! Я пробовала, а он пишет, что лишние три строчки. Пыталась фиолетовый браслет поставить, Лого команды и счётчик. Не получилось почему то... Сейчас старый удалила, новый поставила. Даже счётчик получилось впихнуть.
Может, это из за пробелов между ними, а надо друг за дружкой....

Сейчас в теме: