Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто уже со стажем отказа от курения - когда перестает хотеться курить на автомате (на работе, после еды и т.д.) и фоновое желание когда проходит? Сегодня второй день - тяжеловато. До этого бросала на 1.5 месяца и желание также было.
Кто уже со стажем отказа от курения - когда перестает хотеться курить на автомате (на работе, после еды и т.д.) и фоновое желание когда проходит? Сегодня второй день - тяжеловато. До этого бросала на 1.5 месяца и желание также было.
У всех совершенно по-разному.
У меня в этот раз, около 3 месяцев присутствовало желание.
Но не как в первый самый месяц конечно.... Меньше и меньше и с этим вполне можно было уже договориться. Да и не обращать внимания даже.
Мне хотелось бросить. Я готова была ждать и терпеть иногда дискомфорт. Иначе никак....
У всех по разному, но мне с каждым днем хотелось больше покурить, мотивация уходила, пик был 3 день.
на 4 день утром поняла, что тягу побороть легче.Но желание возвращалось , рано ложилась спать, и ждала, и да где то терпела прям.
После 4 дня становилось полегче, и желание это не пол дня, а просто пробегать в мыслях, я сразу брала книгу и читала одну главу.
Физическая тяга ушла и лучше стало. А первые дни эмоциональное состояние очень плохое, злая была, мне кажется трясло даже, информация не доходила, как в тумане.
Сейчас рано говорить, мало прошло времени, но самочувствие лучше, хоть и бессонница началась...
Довольно долго. Я несколько раз бросала. Через месяц мысли всплывают всё равно. Мне помогает такая сортировка: я действительно хочу курить? Или мысль появляется на триггер? Если это реальный накат, то думаю, а почему? Голодная? Уставшая? Заскучавшая? Нервная? И в зависимости от ответа иду ем, дышу, пью водичку отвлекаюсь, спать ложусь, читаю, гуляю, глотаю успокоительные и т.д. Если эта мысль возникла на триггер, то как пришла, так и ушла. Со временем триггерные мысли будут слабеть, потому как привычные действия будут повторяться без сигарет.