#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Никотин распадается преимущественно в печени, превращаясь в котинин и другие метаболиты, которые затем фильтруются почками и выводятся с мочой. Период полувыведения самого никотина составляет около 2 часов, а из крови он полностью исчезает за 1–3 дня. При этом котинин сохраняется в моче до 7–10 дней.
Чтобы ускорить естественное очищение организма, следуйте этим рекомендациям:
  • Пейте больше воды: поддерживает функцию почек, помогая им активнее выводить токсины.
  • Занимайтесь спортом: кардионагрузки ускоряют обмен веществ и усиливают потоотделение.
  • Сбалансируйте рацион: употребляйте больше свежих овощей и фруктов, богатых антиоксидантами.
  • Откажитесь от стимуляторов: временное исключение алкоголя и кофеина снижает нагрузку на печень, позволяя ей быстрее перерабатывать никотин.

Психологи советуют во время отказа от курения поощрять себя - каждый день делать что-то приятное для себя. Что Вы делаете приятного для себя?)

мой закат)

Вложения

• -bnfDvKHx4dU5z4NpX1jaVuu5fqniskLRT7vxww0SDh_DCKxJuKV6D2_RUcYsf7H3ZHppAqn9RIUkqQD75H3Dpdl.webp
    -bnfDvKHx4dU5z4NpX1jaVuu5fqniskLRT7vxww0SDh_DCKxJuKV6D2_RUcYsf7H3ZHppAqn9RIUkqQD75H3Dpdl.webp
    463,4 KB · Просмотры: 9
Психологи советуют во время отказа от курения поощрять себя - каждый день делать что-то приятное для себя. Что Вы делаете приятного для себя?)
Леночка, я до сих пор себя балую)
Покупала разные средства для ванн, косметику, вкусные продукты.
Не получилось у меня экономить на некурении)

Ещё покупала всё для рисования)
Но так и не научилась рисовать.
Постараюсь для конкурса что нибудь изобразить)

Психологи советуют во время отказа от курения поощрять себя - каждый день делать что-то приятное для себя. Что Вы делаете п

Красиво.
Меня с 7 дня на сладкое потянуло, вечером купила тортик вкусный, чай на травках бронхо, очень вкусный кстати, поскольку после бросания, тянет на что то необычное по вкусу, мне зашел.
В выходной с ребенком устроили ужин в ресторанчике.
Да, экономии точно нет)))
Хочется себя подбадривать чем то.
Заказала три новых книжечки.

Леночка, я до сих пор себя балую)
Покупала разные средства для ванн, косметику, вкусные продукты.
Не получилось у меня экономить на некурении)
вот это точно)))) сэкономленные деньги куда-то быстро уходят)))

Ещё покупала всё для рисования)
Но так и не научилась рисовать.
Постараюсь для конкурса что нибудь изобразить)
я рисую на мастер-классах с художницей. Пока с ней получается, а самостоятельно нет.

Красиво.
Меня с 7 дня на сладкое потянуло, вечером купила тортик вкусный, чай на травках бронхо, очень вкусный кстати, поскольку после бросания, тянет на что то необычное по вкусу, мне зашел.
В выходной с ребенком устроили ужин в ресторанчике.
Да, экономии точно нет)))
Хочется себя подбадривать чем то.
Заказала три новых книжечки.
у меня пока аппетита нет, пью много соков - томатный, гранатовый, минералку)

После 60-ти уже, достаточно, часто поликлиники и аптеки посещаем! :ku:
Рад видеть тебя и приветствовать, друг мой, Дима! :friends::676866858:
С радостью большой приветствую тебя друг мой Гена дорогой:friends: :676866858: и таки глаза снова протираю..,та ты шо..,снова себе пластику сделал и я опять не узнаю тебя:eek:.., фуууухх:facepalm: я не знаю..,что твориться у тебя...:hmm:

Примерно, что и ты :) Гуляю в парке и не только в парке, ем мороженки, читаю (но тут в основном на форуме про курение, что бы удержать мотивацию на высоком уровне на первые дни), гимнастики всякие, в доме расхламляюсь. У меня тоже второй день всего бросания, напряжение достаточно высокое, активность соответственно то же. Вот что б зазря не пропадала, руки, ноги, голова, все упёрлися в дела. Сейчас вот к подружке еду в другой город, встретимся, поболтаем, погуляем, вечером (или ночью) домой. Короче, занимаю время приятным как могу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу