#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
У нас с именем Ксения проблема. Нет в немецком такого буквосочетания кс. Уже как только этого ребёнка не называют. Сения, Зения, только не Ксения 😅
Зена - королева воинов! :cool::D

Как то в команде тусуются у нас только наставники. А остальные?:bounce:Где? В спячку впали при отмене никотина🤔 Stickers-Lovers1

У нас с именем Ксения проблема. Нет в немецком такого буквосочетания кс. Уже как только этого ребёнка не называют. Сения, Зения, только не Ксения 😅
Вспомнила как Владимиры мучаются в Испании) В испанском буква V читается как Б, поэтому Vladimir для испанцев Блядимир🤣

Как то в команде тусуются у нас только наставники. А остальные?:bounce:Где? В спячку впали при отмене никотина🤔 Stickers-Lovers1
Спячка тоже не плохой вариант при тяге)Три дня спасалась сном,пока ещё был🤣🤣🤣

Спячка тоже не плохой вариант при тяге)Три дня спасалась сном,пока ещё был🤣🤣🤣
Ой, я в свои первые дни отказа прям разрешала себе спать. Только и делала что спала, и мозг не работал вообще🤔 Stickers-Lovers1

@Visteriya отметь, пожалуйста, шаги) Маловато, но уж очень жарко у нас и солнце термоядерное, сразу испепеляет:autodafe:

Вложения

• Screenshot_2026-07-07-16-59-39-143_cc.pacer.androidapp.webp
    Screenshot_2026-07-07-16-59-39-143_cc.pacer.androidapp.webp
    105,2 KB · Просмотры: 0
Юля, ты язык уже хорошо знаешь?
На бытовом уровне неплохо, читаю и пишу довольно грамотно, но запас слов маловат у меня, я когда достигла определенного уровня, потеряла интерес и дальше не росла)

Сейчас в теме: