#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Света привет, ну сказать честно отлично.
Сегодня утром поняла, что я 9 день приезжаю на работу во время, просыпаюсь в это же время, но есть свободной время с утра.Перекуры оказывается занимали кучу времени.
Выпила даже кофе, поняла что кофе и сигарета уже как то не ассоциируется вместе.
Видимо надо несколько раз сделать действие без сигареты, то что ты раньше делал вместе с ней, и мозг уже запоминает.
Это не может не радовать.ю
Курить с утра уже не хочется.
В течении дня проскакивают еще тяжелые моменты, но уже не настолько серьезные.
Как у тебя дела?
У меня все хорошо. Кофе без сигареты даже вкуснее, поверь🤗
Мысли еще буду проскакивать, но это временно. Stickers-Lovers1 Я не курю уже практически пол года, и то в очень эмоциональные моменты мозг вспоминает еще о никотине.

@Олька) Оленька, поздравляю с очередной круглой датой.🤗 180 дней - это круто! Это пол года без одного дня:skip:

Идем с тобой почти на ровне в отрогу Эвереста.
Ты молодец🔥🔥🔥
IMG_3530.gif
IMG_2709.webp
IMG_2540.webp

Дим, Благодарю!
Очень приятно конечно же..
Вот здесь на форуме и стала уже забывать про счётчики... Чему очень рада.
Спасибо за поздравление, Дима, за цветы и музыку!:kiss2:
Как всегда..,немА за шо...:kiss2:

Примерно, что и ты :) Гуляю в парке и не только в парке, ем мороженки, читаю (но тут в основном на форуме про курение, что бы удержать мотивацию на высоком уровне на первые дни), гимнастики всякие, в доме расхламляюсь. У меня тоже второй день всего бросания, напряжение достаточно высокое, активность соответственно то же. Вот что б зазря не пропадала, руки, ноги, голова, все упёрлися в дела. Сейчас вот к подружке еду в другой город, встретимся, поболтаем, погуляем, вечером (или ночью) домой. Короче, занимаю время приятным как могу.
Легкого отказа)) у меня сегодня третий день, по предыдущим попыткам помню, что уже через неделю будет легче))

Всем доброго утра! Приятно было прогуляться по нашему некурительному острову. Поздоровалась и познакомилась мысленно со всеми. Сейчас не получается бывать много с вами, так как много и очень много задач и дел ежедневных. Зато они отвлекают меня от мыслей курительных. Мыслей много и накатов хватает. Сейчас совсем этого нельзя. Решила, что не буду с ними бороться, буду принимать их и принимаю. Ну, что поделаешь, сама виновата, вот и пострадай немного, пожалей себя и даже поплачь. Чем вчера и занималась, рыдала даже, не поводу "хочу курить". Надоело. Надоело и читать умные книги и умные мысли. Достала из запасника книжного, никак не могу его разобрать и раздарить, Маринину и начала читать про Настю Каменскую. Ни и как то успокоилась. А ведь курит она там на каждой странице. А мне не хотелось даже. То ли выплакала все желание, со слезьми и никотин ушел. То ли устала, наконец, от дыма. Всем огромный привет и пожелание найти то, самое нужное, что поможет забыть курительную жизнь. Ну и Спарту всем в помощь с новой игрушкой Stickers-Spotty1
IMG_7682.webp

@Олька) Оленька, поздравляю с очередной круглой датой.🤗 180 дней - это круто! Это пол года без одного дня:skip:

Идем с тобой почти на ровне в отрогу Эвереста.
Ты молодец🔥🔥🔥
Посмотреть вложение 2349891Посмотреть вложение 2349892Посмотреть вложение 2349893
Светочка, спасибо 😘
Завтра опять праздник!
Как хорошо то! Праздник каждый день :D
А скоро и твой тоже. Да мы рядышком идём с тобой....:running-r::running-r:

Всем привет! Отличного дня) с утра самое тяжёлое, тянет купить, отвлеклась на дела и все прошло, теперь спокойно собираюсь, довольна собой))

✨
Поздравляю вас с днём памяти святых благоверных князя Петра (в иночестве Давида) и княгини Февронии (в иночестве Евфросинии), Муромских чудотворцев, а также с Днём семьи, любви и верности!
🕊

T07x_sYbe17k_osuxbkq8tQx-lrbi3ZjNGlRzNN9IS-WHPg3ZBMoxiaUuIyrBpI24UKFhAkivehG96xNoLAIaIZ5.webp

Всем привет! Отличного дня) с утра самое тяжёлое, тянет купить, отвлеклась на дела и все прошло, теперь спокойно собираюсь, довольна собой))
Лена, доброе утро!
Я тебе больше скажу, ты молодчинка и я, очень рада что ты смогла отвлечься! Скоро все эти триггеры останутся позади. Будут формироваться новые привычки! Мне, кстати, утра тоже тяжело давались.... Я не знала что делать утром без сигарет...:facepalm::shocked:
Но ничего, слава Богу эти мысли давно не беспокоят. Чего и тебе желаю;)

@Олька)
Олечка,с покорением вершины тебя!!! И да, твой счётчик именно сегодня просигнализиррвал ннам об этом!!! Гип Гип ура!!!
Мы верим что вершины будут преодооеваться все дальше и выше и раз за разом!! Ты наш пример. Равняемся и надеемся догнать тоже до такой отметки. 180 дней, это круто, это этап!!!
i (2).webp
1676371464_havio-club-p-salyuti-shariki-s-dnem-rozhdeniya-instagra-54.webp

Всем доброго утра! Приятно было прогуляться по нашему некурительному острову. Поздоровалась и познакомилась мысленно со всеми. Сейчас не получается бывать много с вами, так как много и очень много задач и дел ежедневных. Зато они отвлекают меня от мыслей курительных. Мыслей много и накатов хватает. Сейчас совсем этого нельзя. Решила, что не буду с ними бороться, буду принимать их и принимаю. Ну, что поделаешь, сама виновата, вот и пострадай немного, пожалей себя и даже поплачь. Чем вчера и занималась, рыдала даже, не поводу "хочу курить". Надоело. Надоело и читать умные книги и умные мысли. Достала из запасника книжного, никак не могу его разобрать и раздарить, Маринину и начала читать про Настю Каменскую. Ни и как то успокоилась. А ведь курит она там на каждой странице. А мне не хотелось даже. То ли выплакала все желание, со слезьми и никотин ушел. То ли устала, наконец, от дыма. Всем огромный привет и пожелание найти то, самое нужное, что поможет забыть курительную жизнь. Ну и Спарту всем в помощь с новой игрушкой Stickers-Spotty1
Посмотреть вложение 2349894
Каменскую перестала читать. Так она мне нравилась. А сейчас то ли негры пишут, то ли ещё что, но последние вещи читать невозможно, как будто не она пишет

@Олька)
Олечка,с покорением вершины тебя!!! И да, твой счётчик именно сегодня просигнализиррвал ннам об этом!!! Гип Гип ура!!!
Мы верим что вершины будут преодооеваться все дальше и выше и раз за разом!! Ты наш пример. Равняемся и надеемся догнать тоже до такой отметки. 180 дней, это круто, это этап!!! Посмотреть вложение 2349910Посмотреть вложение 2349911
Наташа, спасибо большое тебе за поздравление!
Но я пока на полпути к вершине!
Но я верю в лучшее. Очень хочется дойти до Эвереста. 🏔️
Идём вместе! Спасибо за поддержку! :676866858:

Посмотреть вложение 2349894
Приветствую, Марина и рад тебе я с ПЁсой конечно очень ;) :676866858:

ПЁскина мордАшка прям ну очень ПЁса..,ну потому что ПЁсочка такая..,вот и всё:676866858:

Наташа, спасибо большое тебе за поздравление!
Но я пока на полпути к вершине!
Но я верю в лучшее. Очень хочется дойти до Эвереста. 🏔️
Идём вместе! Спасибо за поддержку! :676866858:
Почему то мне казалось что полгода первый Эверест. Значит, Эльбрус, уговорили minion8

Сейчас в теме: