У меня все хорошо. Кофе без сигареты даже вкуснее, поверьСвета привет, ну сказать честно отлично.
Сегодня утром поняла, что я 9 день приезжаю на работу во время, просыпаюсь в это же время, но есть свободной время с утра.Перекуры оказывается занимали кучу времени.
Выпила даже кофе, поняла что кофе и сигарета уже как то не ассоциируется вместе.
Видимо надо несколько раз сделать действие без сигареты, то что ты раньше делал вместе с ней, и мозг уже запоминает.
Это не может не радовать.ю
Курить с утра уже не хочется.
В течении дня проскакивают еще тяжелые моменты, но уже не настолько серьезные.
Как у тебя дела?
Мысли еще буду проскакивать, но это временно.
Я не курю уже практически пол года, и то в очень эмоциональные моменты мозг вспоминает еще о никотине.

Гуляю в парке и не только в парке, ем мороженки, читаю (но тут в основном на форуме про курение, что бы удержать мотивацию на высоком уровне на первые дни), гимнастики всякие, в доме расхламляюсь. У меня тоже второй день всего бросания, напряжение достаточно высокое, активность соответственно то же. Вот что б зазря не пропадала, руки, ноги, голова, все упёрлися в дела. Сейчас вот к подружке еду в другой город, встретимся, поболтаем, погуляем, вечером (или ночью) домой. Короче, занимаю время приятным как могу.