#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Каменскую перестала читать. Так она мне нравилась. А сейчас то ли негры пишут, то ли ещё что, но последние вещи читать невозможно, как будто не она пишет
100% литературные нигеры пишут,тоже не так давно говорили мне об этом :nah_disagree:

Приветствую, Марина и рад тебе я с ПЁсой конечно очень ;) :676866858:

ПЁскина мордАшка прям ну очень ПЁса..,ну потому что ПЁсочка такая..,вот и всё:676866858:
Очень содержательно. Главное, эмоционально. Но все все поняли

100% литературные нигеры пишут,тоже не так давно говорили мне об этом :nah_disagree:
Это прямо бич какой то Откапываешь автора, или серию, начинаешь читать и на каком то этапе начинаешь понимать, все. Не то и не оно... Даже стиль другой. Похоже конечно, но...

Всем доброго утра!
Доброе утро , Марина :676866858:

Надоело и читать умные книги и умные мысли.
Согласна. От этого тоже нужно отдыхать...:D
То ли выплакала все желание, со слезьми и никотин ушел. То ли устала, наконец, от дыма.
Марина, очень иногда полезно и поплакать... Эмоциям нужен выход.
И легче ведь , правда?
Ну и Спарту всем в помощь с новой игрушкой
Спарта прекрасна, как и всегда;)
Спасибо, Марина! 🌹

А я тут с какого перепугу про попаданцев начала слушать. Это про то, что "умные мысли надоели" @Машуха
И тут вот слушаю, как там врач попал а в другое тело и тд и тп. И тело, в которое он попал и пило, и курило. А он такой ЗОЖовец, попаданец который. И вот синдром отмены. Интересно. А потом прямо начал комментировать, что он делает и как это влияет на состояние организма. Например, зачем он выпил с утра стакан тёплой воды. Прямо пропаганда ЗОЖ. Раньше я бы бросила со словами что за муть. А сейчас зашло прямо.
Называется Дания Сугралин "Двадцать два несчастья" . Надо в книжном клубе предложить интересно реакции послушать

Последнее редактирование:
Наташа, спасибо большое тебе за поздравление!
Но я пока на полпути к вершине!
Но я верю в лучшее. Очень хочется дойти до Эвереста. 🏔️
Идём вместе! Спасибо за поддержку! :676866858:
Молодчина, поздравляю!!!:676866858:

Доброе утро мои дорогие!
532f08efecf9f8e788715f6c764bae9a.webp
5246867e807f0a8ce273a535e77d7e7c.webp

Всё прочитала и отлайкала)) ;) все молодцы!:676866858:

Сейчас в теме: