Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каменскую перестала читать. Так она мне нравилась. А сейчас то ли негры пишут, то ли ещё что, но последние вещи читать невозможно, как будто не она пишет
Это прямо бич какой то Откапываешь автора, или серию, начинаешь читать и на каком то этапе начинаешь понимать, все. Не то и не оно... Даже стиль другой. Похоже конечно, но...
А я тут с какого перепугу про попаданцев начала слушать. Это про то, что "умные мысли надоели" @Машуха
И тут вот слушаю, как там врач попал а в другое тело и тд и тп. И тело, в которое он попал и пило, и курило. А он такой ЗОЖовец, попаданец который. И вот синдром отмены. Интересно. А потом прямо начал комментировать, что он делает и как это влияет на состояние организма. Например, зачем он выпил с утра стакан тёплой воды. Прямо пропаганда ЗОЖ. Раньше я бы бросила со словами что за муть. А сейчас зашло прямо.
Называется Дания Сугралин "Двадцать два несчастья" . Надо в книжном клубе предложить интересно реакции послушать
Наташа, спасибо большое тебе за поздравление!
Но я пока на полпути к вершине!
Но я верю в лучшее. Очень хочется дойти до Эвереста.
Идём вместе! Спасибо за поддержку!