#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    28
FB_IMG_1783456367984.webp

Наташ,на всякий случай предупреждаю просто,могу на 2-3 дня выпасть из отметок..,таки работа и бывает всё(места без связи или в лучшем случае Скам один) В общем,как появлюсь на грешную я землю снова,то сразу появлюсь и здесь..,короче не теряйте сразу ;) :676866858:

• Сердечко
Реакции: Norg
Наташ,на всякий случай предупреждаю просто,могу на 2-3 дня выпасть из отметок..,таки работа и бывает всё(места без связи или в лучшем случае Скам один) В общем,как появлюсь на грешную я землю снова,то сразу появлюсь и здесь..,короче не теряйте сразу ;) :676866858:
Приняла

Вопрос сегодня!Посмотреть вложение 2349965
Себя не предлагать)
Только я. И мои закидоны. Они тоже присутствуют. Могу тараканами поделиться. Иногда пробегают в главной части тела. Которая рулит и даже думает бывает. Я даже ради интереса начала лихорадочно вспоминать, а вдруг. Ну да, конечно. После пожара. Типа что я могла вынести из палящего дома. С риском самой сгореть. Вот иногда туплю. Это не я. Это синдром отмены. Я умная. По утрам и праздникам. :eek:

Только я. И мои закидоны. Они тоже присутствуют. Могу тараканами поделиться. Иногда пробегают в главной части тела. Которая рулит и даже думает бывает. Я даже ради интереса начала лихорадочно вспоминать, а вдруг. Ну да, конечно. После пожара. Типа что я могла вынести из палящего дома. С риском самой сгореть. Вот иногда туплю. Это не я. Это синдром отмены. Я умная. По утрам и праздникам. :eek:
Оригинально, Наташа)))
Смеюсь)))

Спасибо,у тебя совсем не было мыслей о значимой потере?
У меня при определенных моментах я курила,и сегодня прям почувствовала,что все больше не смогу.Никогда.грустно стало)
Юленька, привет!
Это чувство пройдёт и придёт чувство свободы!
Не грусти пожалуйста! :676866858:

Лена, доброе утро!
Я тебе больше скажу, ты молодчинка и я, очень рада что ты смогла отвлечься! Скоро все эти триггеры останутся позади. Будут формироваться новые привычки! Мне, кстати, утра тоже тяжело давались.... Я не знала что делать утром без сигарет...:facepalm::shocked:
Но ничего, слава Богу эти мысли давно не беспокоят. Чего и тебе желаю;)
спасибо за поддержку)))) пока кажется, что такие мысли о сигарете будет каждое утро все время и это приводит в ужас...

спасибо за поддержку)))) пока кажется, что такие мысли о сигарете будет каждое утро все время и это приводит в ужас...
Лена, на самом деле это надо запомнить... Чтобы более не возникало желания курить... Я старалась запомнить, как мне было трудно. Не охота зато обратно.
Все будет хорошо. И хорошо что эти мысли наши навязчивые о сигаретах временные...

Ну в Испании Женя тоже странно звучит. Особенно Женя, Есения как бы. Саша без ш, они там заменяют всяко разно, один Слава у них как свой проходит
Во, у меня, как раз лучший друг по училищу и совместной службе - Слава, а сын у него Женя, который живёт в Испании! :D

Павел, дополнение. Огурцы маринованные
Огурцов маринованных нет. Горчицы тоже. Так как на работе. Взяла свежие. Добавила морковку варёную, перец болгарский свежий, зелени всяко разно и коктейль с морепродуктов. И этим же маслом салат и заправила. Из основного состава остались картошка укроп и творог. Получился салат немецкий а ля рус Натали.
Вкусно. Сижу вот ем.

Смените в игровой, если кто то может.
Необходимо уйти на часик.

Сейчас в теме: