#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
... Но прежде Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости... ✨

И сегодня Кот Баюн сам пришел к вам с вопросом:

full

Как красота спасёт мир, если она постоянно требует жертв?

full

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты должны быть ответом на это сообщение, чтобы никого не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю![/I]
Кто хочет красивую медаль???
Отвечаем на вопрос кота Баюна! :676866858: Stickers-Erika5 stickers_Persik20

Смотрите, какую интересную статью нашла, а я уже года три не могу решить какой же язык мне изучать, из-за этого всё дело тормозится)))

Изучение языков может замедлять старение мозга, заявляют ученые

Ученые пришли к выводу, что люди, владеющие более чем одним языком, имеют более «молодой» мозг. Эффект «омоложения» усиливается с увеличением числа изученных языков и более ранним началом их освоения. У тех, кто говорит на двух языках, мозг в среднем выглядит примерно на 6 лет моложе, на трех — на 7 лет, а на четырех — на 13 лет. К таким выводам пришли авторы исследования Федерации европейских нейронаучных обществ, пишет The Guardian.

В исследовании ученые из Испании, Чили, Аргентины и Ирландии изучали жителей Страны Басков — автономного сообщества в Испании, где распространены испанский, баскский, французский и английский языки. Для оценки «неврологического возраста» они использовали магнитоэнцефалографию, измеряя активность мозга 728 участников разного возраста и с разным уровнем владения языками, а затем анализировали данные с помощью ИИ. Дополнительно была обследована независимая группа из 144 человек, разделенных по уровню языковой подготовки. Исследователи учитывали возраст, пол и уровень образования участников.
Да, это так. Я, когда узнала кинулась изучать испанский В приложениях всяких. Хватило меня на месяц, потом через полгода ещё месяц и все. Наверное надо изучать в группе оффлайн все таки, как то не могу себя уговорить. У меня с языками со школы отношения не сложились....

Кто хочет красивую медаль???
Отвечаем на вопрос кота Баюна! :676866858: Stickers-Erika5 stickers_Persik20
Сегодня ответ философский. (ответов может быть несколько, как фишка ляжет)
Ничего удивительного. Все, что спасает мир, требует жертв. Тех, кто мир спасает, того распинают. Или забивают камнями
Попробуйте поспасать свое окружение. Вы будете тратить свои ресурсы, время, деньги. Вы будете тратить свои эмоции и отдавать тепло своего сердца. Вы будете переживать за людей и стремиться им помочь. И это все жертвы.
В ответ вы получите
Не лезь куда не просят. Главное правило
Помог, сам хотел.
Тебя не просили.
Ты мне должен.
Я без тебя не справляюсь, вези меня.
Спасибо. Благодарю. Благослови тебя Господь.
Последние реакции в общей массе и не очень часты.
И если красота решила спасать мир, ей придётся жертвовать, так как принцип.
Но по сути красота слишком много на себя взяла.
Мир спасёт Вера, Надежда, Любовь.
Красота природы умиротворяет. Красота человека приводит к гордости. Красота картины завораживает.
Но не спасёт. У Достоевского это была красота внутренняя князя Мышкина. Но это скорее чистота души. Но мир она не спасла, и даже на близких не повлияла. В русской классике проблема эта поднималась, но ответа положительного не было.
Потом эта фраза перекочевала в широкие массы, смысл поменялся. И уже говорят не о красоте внутренней, а о внешней. А она вообще ничего не спасает.

Доброе Утро на острове прекрасном для всех я пожелаю и дня хорошего и замеЧТАтельного Вам конечно тоже я желаю и пусть всегда на острове и в жизни,у Вас всё будет хорошо...;) :676866858:
rupix_ru_1455.webp

Прекрасной половины человечества, очаровательных созданий нашей ветки для Вас конечно же всё это...:676866858:

beautiful-roses-arrangement-outdoors.webp

Не много о очарование изящном и прекрасном...;):676866858:

..,а так же продолжаю терпеливо не курить я дальше,как прилежный ученик...;)

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 9.07

Добрый ночи ,Елена :kiss2:
О как, приветствую мой друг категорически и с радостью тебя:friends:,а чё это ты ещё не в люле и первый раз так поздно здесь увидел я тебя...:eek:тоже бессонница может одолела..:hmm:

Сейчас в теме: