#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Ну не скажи, что легче. Я 35 лет курила обычные сигареты и, проще сказать где не курила. Всё закуривала. Что бы ни делала, всегда с сигаретой в зубах. Даже на работе не было ограничения, 20 шагов до курилки и никто не ограничивал в количестве походов за день. Села в машину, закурить святое дело. Пришла на работу, надо покурить, хотя в машине курила, а ехать 15 минут до работы. И так во всем. Плюс общество вокруг практически все курящие.
И давно бросила?

... Но прежде Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости... ✨

И сегодня Кот Баюн сам пришел к вам с вопросом:

full

Как красота спасёт мир, если она постоянно требует жертв?

full

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты должны быть ответом на это сообщение, чтобы никого не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю![/I]

расскажите кто нибудь про свой третий день отказа от сигарет, очень интересен опыт.
У меня раньше второй и третий день были одинаковыми, туман в голове, шум в ушах, головокружение, заторможенная реакция, как будто я в замедленном кино и с опилками в голове) Курить хотелось и не хотелось одновременно, странные ощущения были, конечно. В этот раз бросаю с Чампикс и почти не было абстиненции, даже не запомнились эти дни)

Как-то наш тренер с типично испанским именем Иван) решил разнообразить мою тренировку и заставил меня залезть на этот шар:shocked:
Обожаю этот шар! Моей больной спине он в радость))
Завтра вот на массаж реабилитационный пойду, послушаю, что наш местный тренер-массажист мне скажет)

Всех отметила, кто тегнул. Жаль, что не всех, кто в первый день отмечался(

У меня раньше второй и третий день были одинаковыми, туман в голове, шум в ушах, головокружение, заторможенная реакция, как будто я в замедленном кино и с опилками в голове) Курить хотелось и не хотелось одновременно, странные ощущения были, конечно. В этот раз бросаю с Чампикс и почти не было абстиненции, даже не запомнились эти дни)
А он продается в Москве? Я просто раза 3-5 брызгаю спрей никоретте (от него немного тошнит), вот я теперь боюсь на этот спрей подсесть)))))

А он продается в Москве? Я просто раза 3-5 брызгаю спрей никоретте (от него немного тошнит), вот я теперь боюсь на этот спрей подсесть)))))
К моему большому сожалению, я сейчас не живу в России, поэтому не знаю про Чампикс. Спреи такие не пробовала, тоже ничего не могу сказать. Раньше бросала с Табекс, хорошо помог, я тогда 3 месяца не курила, но сорвалась(

К моему большому сожалению, я сейчас не живу в России, поэтому не знаю про Чампикс. Спреи такие не пробовала, тоже ничего не могу сказать. Раньше бросала с Табекс, хорошо помог, я тогда 3 месяца не курила, но сорвалась(
А у меня была возможность принимать сильные успокоительные, поэтому, когда первые дни я уже совсем бросался на стенку, так курить хотелось :banghead:, я принимал таблеточку, и становился спокойным, как слон (или даже несколько слонов)! :D

Смотрите, какую интересную статью нашла, а я уже года три не могу решить какой же язык мне изучать, из-за этого всё дело тормозится)))

Изучение языков может замедлять старение мозга, заявляют ученые

Ученые пришли к выводу, что люди, владеющие более чем одним языком, имеют более «молодой» мозг. Эффект «омоложения» усиливается с увеличением числа изученных языков и более ранним началом их освоения. У тех, кто говорит на двух языках, мозг в среднем выглядит примерно на 6 лет моложе, на трех — на 7 лет, а на четырех — на 13 лет. К таким выводам пришли авторы исследования Федерации европейских нейронаучных обществ, пишет The Guardian.

В исследовании ученые из Испании, Чили, Аргентины и Ирландии изучали жителей Страны Басков — автономного сообщества в Испании, где распространены испанский, баскский, французский и английский языки. Для оценки «неврологического возраста» они использовали магнитоэнцефалографию, измеряя активность мозга 728 участников разного возраста и с разным уровнем владения языками, а затем анализировали данные с помощью ИИ. Дополнительно была обследована независимая группа из 144 человек, разделенных по уровню языковой подготовки. Исследователи учитывали возраст, пол и уровень образования участников.

А у меня была возможность принимать сильные успокоительные, поэтому, когда первые дни я уже совсем бросался на стенку, так курить хотелось :banghead:, я принимал таблеточку, и становился спокойным, как слон (или даже несколько слонов)! :D
А мне как раз не хватило сильных успокоительных, что бы не сорваться через 3 месяца, накаты жуткие были и я очень нервная стала)

• Сердечко
Реакции: gpp
А мне как раз не хватило сильных успокоительных, что бы не сорваться через 3 месяца, накаты жуткие были и я очень нервная стала)
Та, у меня просто медики кругом тут были, сейчас уже все в мире ином, поэтому, и возможность была доставать такие таблетки! :unsure:

Смотрите, какую интересную статью нашла, а я уже года три не могу решить какой же язык мне изучать, из-за этого всё дело тормозится)))

Изучение языков может замедлять старение мозга, заявляют ученые

Ученые пришли к выводу, что люди, владеющие более чем одним языком, имеют более «молодой» мозг. Эффект «омоложения» усиливается с увеличением числа изученных языков и более ранним началом их освоения. У тех, кто говорит на двух языках, мозг в среднем выглядит примерно на 6 лет моложе, на трех — на 7 лет, а на четырех — на 13 лет. К таким выводам пришли авторы исследования Федерации европейских нейронаучных обществ, пишет The Guardian.

В исследовании ученые из Испании, Чили, Аргентины и Ирландии изучали жителей Страны Басков — автономного сообщества в Испании, где распространены испанский, баскский, французский и английский языки. Для оценки «неврологического возраста» они использовали магнитоэнцефалографию, измеряя активность мозга 728 участников разного возраста и с разным уровнем владения языками, а затем анализировали данные с помощью ИИ. Дополнительно была обследована независимая группа из 144 человек, разделенных по уровню языковой подготовки. Исследователи учитывали возраст, пол и уровень образования участников.
Я уже отизучался, так доработался переводчиком за 20+ лет, что у меня началась мозговая тошнота... 1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу