#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Visteriya Отчёт за 10.07
Зал 1,5 часа (кардио, силовые, пресс) - поработала с удовольствием, до трясучки в руках
+ скучала в бассейне ровно 32 мин)

@Visteriya Отчёт за 10.07
Зал 1,5 часа (кардио, силовые, пресс) - поработала с удовольствием, до трясучки в руках
+ скучала в бассейне ровно 32 мин)
Ты серьезно занимаешься, Юленька! :thumbsup::676866858:
А я только по утрам делаю микро-зарядку и хожу каждый день по 30 мин.! :ku:
Мне после 60 уже не положено делать серьезные упражнения... :(

Это только звучит серьезно) На самом деле мне там и половиной тренажеров пользоваться нельзя, но мне нравится и то что доступно, а бассейн входит в стоимость абонемента)

Это только звучит серьезно) На самом деле мне там и половиной тренажеров пользоваться нельзя, но мне нравится и то что доступно, а бассейн входит в стоимость абонемента)
Я никогда в зале не занимался, раньше их, особо, и не было, или дома или на спортивной площадке! :thumbsup:

Геночка, привет. Это почему?
Главный инженер 60 лет, на велосипеде с дочерью катается каждый вечер
Главный технолог 70 лет в бассейн ходит, по работе скачет. Еще и прикалывается и на шашлыки ходили.
Прекрати

Геночка, привет. Это почему?
Главный инженер 60 лет, на велосипеде с дочерью катается каждый вечер
Главный технолог 70 лет в бассейн ходит, по работе скачет. Еще и прикалывается и на шашлыки ходили.
Прекрати
Все люди разные, Верочка! :wavespin::676866858:
И нельзя о других судить по себе! :nah_disagree:
Мне подходит только такой режим, и в Интернете я прочитал, что это оптимально! :cool:
Ты вот в планке стоишь, я сегодня тоже попробовал, она у меня хорошо получается, но мне её, оказывается, тоже делать нельзя! :(

Все люди разные, Верочка! :wavespin::676866858:
И нельзя о других судить по себе! :nah_disagree:
Мне подходит только такой режим, и в Интернете я прочитал, что это оптимально! :cool:
Ты вот в планке стоишь, я сегодня тоже попробовал, она у меня хорошо получается, но мне её, оказывается, тоже делать нельзя! :(
Главное гулять можно :rolleyes:

Главное гулять можно :rolleyes:
Нет, ты не подумай, я в хорошей спортивной форме, просто я себя берегу, потому что все спортсмены в старости больные, потому что по-другому быть не может! :D

Нет, ты не подумай, я в хорошей спортивной форме, просто я себя берегу, потому что все спортсмены в старости больные, потому что по-другому быть не может! :D
Это если убивать себя в зале, а если сильно не убивать и только в удовольствие

Это если убивать себя в зале, а если сильно не убивать и только в удовольствие
Ну, я отжимаюсь же, мало, кто в таком возрасте это может, только пузо пивное распускать! :giggle:
По крайней мере, у моих сокурсников так, которые дослужились до полковников и генералов! :giggle:

IMG_3541.gif

Это точно, Геночка :kiss:
Ну, я же понимаю, Светочка, как это тяжело, я как-то пытался, долго не получается, руки моментально устают! :facepalm:
Так что, сладких тебе и сказочных! :cloud::676866858::sleep:

Ну, я же понимаю, Светочка, как это тяжело, я как-то пытался, долго не получается, руки моментально устают! :facepalm:
Так что, сладких тебе и сказочных! :cloud::676866858::sleep:
Спасибо, Геночка. Тебе тоже приятного отдыха.
А по поводу моей работы - самое сложное для меня-это научиться отказывать людям, чтобы было время для отдыха🙈

Спасибо, Геночка. Тебе тоже приятного отдыха.
А по поводу моей работы - самое сложное для меня-это научиться отказывать людям, чтобы было время для отдыха🙈
Взаимно, Светочка! :676866858:
Я и сам был таким, когда работал, главное, научиться говорить "нет", но, не во всех случаях это приемлемо! :)

Взаимно, Светочка! :676866858:
Я и сам был таким, когда работал, главное, научиться говорить "нет", но, не во всех случаях это приемлемо! :)
У меня пока не получается сказать человеку нет, когда звонят и просят помочь убрать боль🤔

• Сердечко
Реакции: gpp
У меня пока не получается сказать человеку нет, когда звонят и просят помочь убрать боль🤔
Ну, у тебя несколько другой случай, это сложно, конечно, людям надо помогать, но, в то же время как-то и беречь себя! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу