#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    28
Рад за тебя мой друг и приветствую категорически и с радостью тебя большой,как ты сегодня, хорошо ли подремал после обеда и чем был занят ты весь день...:friends::676866858:
Я тоже очень рад тебя видеть и приветствовать, друг мой, Дима! :friends::676866858:
Я утром погулял, попал под дождь, пережидал его на качелях в парке под навесом, потом ходил в магазин, потом пошел ливень, сильная гроза, я в это время как раз за компьютером сидел, пришлось выключать, но, так и не дождался окончания грозы и ушел на тихий час, который с удовольствием проспал под дождь! :thumbsup:

Таки дружище мой ты дорогой,я рад тебя приветствовать с новым фейсом,где ты в разы помолодел и радуешь ты безусловно женский взгляд теперь... ;) :friends:
Это я еще 110 кг, пару лет назад, сейчас 10 кг сбросил и еще моложе выгляжу, Дима! :friends::676866858:

Он и пишет под картинкой, что всякое случается, не всегда ж надо при параде
У меня дочка, вообще, меня перещеголяла, она меняет аватарки как перчатки! :rofl:

Это я еще 110 кг, пару лет назад, сейчас 10 кг сбросил и еще моложе выгляжу, Дима! :friends::676866858:
Таки я значится вообще доневозможностей за тебя рад,мой друг ты дорогой :friends: :676866858:

Я тоже очень рад тебя видеть и приветствовать, друг мой, Дима! :friends::676866858:
Я утром погулял, попал под дождь, пережидал его на качелях в парке под навесом, потом ходил в магазин, потом пошел ливень, сильная гроза, я в это время как раз за компьютером сидел, пришлось выключать, но, так и не дождался окончания грозы и ушел на тихий час, который с удовольствием проспал под дождь! :thumbsup:
Я рад,что день прошёл твой с пользой и приятно и,что смог ты отдохнуть под дождь ещё и лучше..,а я сегодня дела поделал дома, немного я тоже подремал часа четыре я не меньше,потом я съездил к маме и обед ей приготовил и далее вернулся я домой и вот пишу тебе с докладом так сказать о проделанной работе ;) :friends::676866858:
..,а все дожди у нас ушли наверное теперь к вам,но нам к жаре не привыкать особо и по сему я не страдаю от этого совсем...;):friends::676866858:

Не курю11.07.2026 @Барселонкина @Наталья Юрьевна @Seff
Доброго вечера всем некуряшкам. Я с вами. Не могу утверждать, что в восторге от своего состояния здоровья. И голова и суставчики дают прикурить. Это погода. Уверена. Но стала спокойнее, благодаря не знаю чему. То ли атаракс накопился и действует. Уже не пью его. Пью любимый "Незверин". Но самое главное, что приступила к родословной. Начался марафон, случайно в контакте увидела и меня сподвигло. Увлеклась воспоминаниями-ощущениями. Захватило по-настоящему. И опять достала раскраски. Мандалы свои раскрашиваю, вспоминаю. Голова и руки заняты. Ребята, найдите, что захватит и зацепит. Это очень помогает. Накаты не частые, но случаются. Если можно так выразится, записываю их. Не описываю, а записываю, то есть пишу и пишу. Завтра надо закончить 1 главу. Так что, желаю всем приятного вечера и доброй мирной ночи. Ну и песа с нами, помогает и желает
1683461513_kartinkof-club-p-chelovek-pishet-kartinki-4.webp
IMG_7643.webp

Я рад,что день прошёл твой с пользой и приятно и,что смог ты отдохнуть под дождь ещё и лучше..,а я сегодня дела поделал дома, немного я тоже подремал часа четыре я не меньше,потом я съездил к маме и обед ей приготовил и далее вернулся я домой и вот пишу тебе с докладом так сказать о проделанной работе ;) :friends::676866858:
..,а все дожди у нас ушли наверное теперь к вам,но нам к жаре не привыкать особо и по сему я не страдаю от этого совсем...;):friends::676866858:
Спасибо, друг мой, Дима, за подробный доклад! 1lis26
Всех тебе вечерних благ, дружище! :friends::676866858:

Доброго вечера всем некуряшкам. Я с вами. Не могу утверждать, что в восторге от своего состояния здоровья. И голова и суставчики дают прикурить. Это погода. Уверена. Но стала спокойнее, благодаря не знаю чему. То ли атаракс накопился и действует. Уже не пью его. Пью любимый "Незверин". Но самое главное, что приступила к родословной. Начался марафон, случайно в контакте увидела и меня сподвигло. Увлеклась воспоминаниями-ощущениями. Захватило по-настоящему. И опять достала раскраски. Мандалы свои раскрашиваю, вспоминаю. Голова и руки заняты. Ребята, найдите, что захватит и зацепит. Это очень помогает. Накаты не частые, но случаются. Если можно так выразится, записываю их. Не описываю, а записываю, то есть пишу и пишу. Завтра надо закончить 1 главу. Так что, желаю всем приятного вечера и доброй мирной ночи. Ну и песа с нами, помогает и желает
Посмотреть вложение 2351354Посмотреть вложение 2351356
Доброго времени,Марина! :676866858:Терпения тебе, здоровья и всего самого доброго желаю я.. Благодарю за твои пожелания особенно за пожелания доброй и мирной ночи,в моих реалиях сие особо актуально...:676866858:
ПЁскина мордАшка,как всегда лучшая..,ну потому-что ПЁса..:676866858:

Посмотреть вложение 2351354Посмотреть вложение 2351356
Добрый вечер, Марина, отметила :kiss:

Всем добра, приятного вечера спокойной Ночи и красивых снов :676866858:

dl.webp

...так..,для лучшего восприятия вечера субботы...;)

Всем добра, приятного вечера спокойной Ночи и красивых снов :676866858:

Посмотреть вложение 2351383

...так..,для лучшего восприятия вечера субботы...;)
Посмотреть вложение 2351384
Спасибо, Дима, друг мой дорогой, и тебе самой спокойной ночи и адекватного отдыха! :friends::676866858::sleep:
У меня сегодня пост кончается, так что завтра оторвусь на музыке! :dance::cool::thumbsup:

Сейчас в теме: