#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко, команда ❤️
Не курю вместе с вами :kiss:
Всем отличного дня
IMG_3528.webp

Доброе утро Наташенька, Светочка, Димочка, Юлечка и Юлечка, Людмила, Петрович,Виталий, Верочка!
0be22e13f8074b26f9884c1e458fe555.webp

Таки приветствую тебя Дружище мой и зЁма можно сказать по югу РФ :friends: ,как Сам..,давно не наблюдал тебя я здесь или сам я не особо захожу сейчас сюда:hmm:Короче,Фурия то сделала Французов и в сухую проводила их домой...;)

Таки приветствую тебя Дружище мой и зЁма можно сказать по югу РФ :friends: ,как Сам..,давно не наблюдал тебя я здесь или сам я не особо захожу сейчас сюда:hmm:Короче,Фурия то сделала Французов и в сухую проводила их домой...;)
Дима привет!! :friends: на работе чё то зашпарился, всё куда то тороплюсь ,чё-то не успеваю,резко навалилось
Французам так и надо :thumbsup:не болею за них ))

Дима привет!! :friends: на работе чё то зашпарился, всё куда то тороплюсь ,чё-то не успеваю,резко навалилось
Французам так и надо :thumbsup:не болею за них ))
Таки ждём теперь я думаю в финале "Фурию"и Месси с Аргентиной..,а сегодня ждём,как Месси даст пинка ещё и англосаксам в 1/2 ;) :friends:

Доброго Утра и замеЧТАтельного дня на острове желаю я и пусть мечты сбываются все Ваши сегодня завтра и всегда :676866858:

rupix_ru_1282.webp

Девушки,прекрасные создания в совершенстве Вы своём,сие для Вас:676866858:

close-up-beautiful-red-rose.webp

..,а это просто для тонуса и взбодриться кому нужно...;)

..ну и конечно продолжаю не курить всё так же терпеливо;)

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 15.07

Доброго Утра и замеЧТАтельного дня на острове желаю я и пусть мечты сбываются все Ваши сегодня завтра и всегда :676866858:

Посмотреть вложение 2352731

Девушки,прекрасные создания в совершенстве Вы своём,сие для Вас:676866858:

Посмотреть вложение 2352735

..,а это просто для тонуса и взбодриться кому нужно...;)

Посмотреть вложение 2352737
..ну и конечно продолжаю не курить всё так же терпеливо;)

@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 15.07
Доброго утра отметила

Всем доброе утро! У меня вопрос - срывы происходит в том числе и потому, что со временем забывается плохое, мотивация не курить падает, а напряжение растет (еще нет навыков снимать стресс без сигареты), что в этом случае делать? Как повысить мотивацию? Как снимать стресс (например после работы), чтобы без алкоголя и без никотина?
Мотивация бывает двух видов: морковка спереди и морковка сзади. Обычно вторая эффективнее. Например, я для увеличения дохода брал кредитов столько, что не хватало зарплаты, и приходилось срочно повышать доход.

Стресс снимать - я рекомендую пробовать новое. Если не ходила в бассеин - начни. Или ездить на велике. Или на роликах. Или начни готовиться к осеннему полумарафону на 22,1 км ) Запишись на курсы рисования на бумаге или на компьютере, или 3Д-моделироваания. Начни играть в настолки - в каждом городе есть лофты, клубы, кафешки, где можно наити компанию поиграть в настолки. Спроси ChatGPT или DeepSeek (работает из РФ), что еще можно нового веселого дофаминского попробовать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу