Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раздразнил, до обеда больше часа, борюсь со слюноотделением. Позывы уйти с работы, съестное купить. Леденцы холс с эвкалиптом вряд ли помогут, капустки обезжиренной сейчас не найти, хоть плюшку какую-нибудь заточить...
Таки порвала "Фурия" французов на сухую(позор для лягушатников не малый) и ждёт теперь на растерзание Аргентину либо Англосаксов...сегодня вечером узнаем точно,кого Конкистадоры будут разрывать
Доброе Утро и замеЧТАтельного дня моей блистательной землячки Натали желаю я всем сердцем
Прочёл сегодня,что вчера ты победила всё-таки заправки и сильно значит рад я за тебя, Наташа
Таки порвала "Фурия" французов на сухую(позор для лягушатников не малый) и ждёт теперь на растерзание Аргентину либо Англосаксов...сегодня вечером узнаем точно,кого Конкистадоры будут разрывать
Я вчера в полной мере почувствовала радость от победы сборной Испании, здесь не только из окон кричали, но и на улицу повскакивали, машины сигналили, фейерверки запускали, песни пели, даже поругаться успели по поводу независимости Каталунии, было очень весело
Доброе Утро и замеЧТАтельного дня моей блистательной землячки Натали желаю я всем сердцем
Прочёл сегодня,что вчера ты победила всё-таки заправки и сильно значит рад я за тебя, Наташа
Добрый день всем, кого не видела)
Наташенька, Юленька и Юленька, Олечка,Павел!
Я никак не могу "раскачаться "
Запланировала много дел.Проснулась в 6 утра. Что то успела сделать и уснула на три часа