Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Видела "Чёрный квадрат", теперь знаю, что есть и "Чёрная точка". Подумала, что у меня с телефоном что-то
Подписываюсь под каждым словом и полностью согласен,все непременно к прочтению сей материал рекомендую и обдумать на досуге не спеша и всесторонне...Посмотреть вложение 2353301Иногда надо взять паузу, обнулиться что ли, пожалеть немного себя, но только немного..., попечалиться быть может, возможно даже всплакнуть, но так же нужно всегда помнить одно правило, никто из депрессии и других жизненных неурядиц нас не вытащит, кроме нас самих...
Согласна с данным высказыванием:
/Я убеждён, что никто не может «спасти» своего ближнего, сделав за него выбор. Всё, чем может помочь один человек другому, — это раскрыть перед ним правдиво и с любовью, но без сантиментов и иллюзий, существование альтернативы.
Эрих Фромм, "Анатомия человеческой деструктивности"/
Многие могут выслушать, дать советы, но все уйдут и про наши проблемы забудут за порогом, у каждого своя жизнь и мы у себя одни, а значит надо себя беречь...
Алкоголь вообще постараться исключить первое время точно. Да и впоследствии подумать для чего он нужен и нужен ли...
Чем больше времени проходит от последней сигареты, тем проще выкинуть из головы эти мысли. Не стоит так же пугаться снов о сигаретах... Снятся сигареты многим и достаточно долго.... Когда просыпаешься, очень приятно осознать, что это только сон....
Самое страшное, что сигареты делают с нашим организмом, так это истощают нервную систему. Именно с проблемами восстановления нервной системы сталкивается большинство из нас! Почти все наши побочки завязаны и обостряются при выходе из состояния эмоционального равновесия. А нервная система очень шалит первый год и получается замкнутый круг: побочки- нервы от побочек, побочки от нервов -нервы от побочек. Именно в этом и заключается основная сложность борьбы с абстинентным синдромом и объясняются различные сроки выздоровления бывших курильщиков. Поверьте, ПА, головная боль, давление, головокружения, тупняки, расстройства желудка, боли в суставах, сердечные сбои - баловство организма в процессе очистки от никотинового отравления и зашлакованости. С этими проблемами наш организм справляется довольно быстро, если конечно нет хронических заболеваний, а вот восстановление нервной системы - крайне сложный процесс и затягивается на очень долгий период. Никотин очень сильный наркотик, в плане повреждения наших нервных клеток. А учитывая содержание современных сигарет - может нанести огромный вред нашему мозгу. Нервная система восстанавливается намного дольше от проявлений абстинентного синдрома, но всё же восстанавливается .
Бросив курить, настраиваимся на то , что нужно иногда проявить терпение, старание, работать над собой, улучшать свою жизнь насколько это возможно. Находить новые интересы, занятия , увлечения!
А самое главное и очень важное, не падайте духом и идите до конца и поверьте, через некоторое время вы будете гордиться собой!

Привет, Никита, отметила
Добрый вечер, Оля, отметила
Таки мне значиТЕЛьней по лучше по здоровью и снова я прям со щитом и на коне мой друг приятно,что ты спросил меня об этом..работать буду вот уже я скоро выезжать и завтра и послезавтра тоже,а в воскресенье буду как все люди отдыхать..и конечно же финал ЧМ по футболу смотреть...Благодарю, ну расскажи же, как ты, дружище, как здоровье?![]()

Структура: Цитизин — это алкалоид растительного происхождения (из семян ракитника). Варениклин — это синтетическое соединение.Эффективность: Варениклин считается более эффективным препаратом для долгосрочного отказа от курения.Длительность курса: Стандартный курс цитизина короче и длится 25 дней. Курс варениклина обычно составляет 12 недель.Стоимость: Цитизин — значительно более доступный (дешевый) препарат. Варениклин относится к более дорогому ценовому сегменту.История применения: Цитизин используется в медицинской практике более 50 лет. Варениклин был разработан специально для лечения табачной зависимости и одобрен в 2006 году.Оба препарата имеют схожий профиль побочных эффектов, которые включают тошноту, нарушения сна и головные боли. Подробные инструкции по дозированию и схемы приема доступны на сайте Регистра лекарственных средств России.Я читала, что в основе разные составляющие, но что бы прям рецептурный? И рецепт кто должен дать? Нарколог?
Я арбуз купила. Покажу дома)@nachtigal, Лен, я тебя с магазина подожду, купи там немецкую вкусняшку, покажешь нам, я слюнки попускаю
Не нада тебе чампикс. Пусть Юленька принимает.Я читала, что в основе разные составляющие, но что бы прям рецептурный? И рецепт кто должен дать? Нарколог?
Наверное. Он дорогой у нас. Упаковка на месяц 120 евро. Нужно месяцев пять принимать.Я читала, что в основе разные составляющие, но что бы прям рецептурный? И рецепт кто должен дать? Нарколог?
У нас дети не едят сладости. Печь мы любим. Ксения иногда требует шоколад)@nachtigal, Лен, я тебя с магазина подожду, купи там немецкую вкусняшку, покажешь нам, я слюнки попускаю
Это кто-то из наших Юль пьёт? Я не знала.. Точнее, что Юля Барселонкина пьёт, знала, в дневнике её читала. Но там же Испания! Ещё кто-то? Я почему так настырно спрашиваю? В 2023, во время своей первой взлётки, чампикс пользовался популярностью и был доступен. Тогда я пила тоже цитизин. А сейчас смотрю, везде цитизин пьют и мало кто чампикс. Почитала, его вообще сняли с производства, заменили на варениклин, ещё и по рецептам.Наверное. Он дорогой у нас. Упаковка на месяц 120 евро. Нужно месяцев пять принимать.
А Юле по скидке дали
Совершенно верно.Это кто-то из наших Юль пьёт? Я не знала.. Точнее, что Юля Барселонкина пьёт, знала, в дневнике её читала. Но там же Испания! Ещё кто-то? Я почему так настырно спрашиваю? В 2023, во время своей первой взлётки, чампикс пользовался популярностью и был доступен. Тогда я пила тоже цитизин. А сейчас смотрю, везде цитизин пьют и мало кто чампикс. Почитала, его вообще сняли с производства, заменили на варениклин, ещё и по рецептам.
В Испании его тоже сняли с производства, говорили, что очень серьезные побочки, а сейчас, якобы устранили эти побочки и выпускают под другими названиями Vareniclina или как на фото и цена у него космическая. Просто мне повезло попасть на госдотации))) Хотя ещё неизвестно, повезло ли, вдруг вылезут когда-нибудь эти побочки). Рецепт получить было совсем не просто. Единственное его преимущество перед цитизином, это в первые дни отказа, абстиненцию он снимает лучше, чем цитизин. В остальном точно также всё зависит от человека. Мне по началу показалось, что он ещё и как успокоительное работает, но нет, позже я точно поняла, что мои хождения в зал и бассейн + хобби с лихвой заменяют мне тот дофамин, который я получала от курения, а Чампикс здесь не при чём, я его и пить то забываю) Психи, пустота, желание разок затянуться меня так же начали посещать, правда в лёгкой форме. Я добавила смесь травок успокоительных из супермаркета и вроде хватает, стало поспокойней. Может в России он тоже под другим названием продаётсяЭто кто-то из наших Юль пьёт? Я не знала.. Точнее, что Юля Барселонкина пьёт, знала, в дневнике её читала. Но там же Испания! Ещё кто-то? Я почему так настырно спрашиваю? В 2023, во время своей первой взлётки, чампикс пользовался популярностью и был доступен. Тогда я пила тоже цитизин. А сейчас смотрю, везде цитизин пьют и мало кто чампикс. Почитала, его вообще сняли с производства, заменили на варениклин, ещё и по рецептам.
Нужно принять полностью.В Испании его тоже сняли с производства, говорили, что очень серьезные побочки, а сейчас, якобы устранили эти побочки и выпускают под другими названиями Vareniclina или как на фото и цена у него космическая. Просто мне повезло попасть на госдотации))) Хотя ещё неизвестно, повезло ли, вдруг вылезут когда-нибудь эти побочки). Рецепт получить было совсем не просто. Единственное его преимущество перед цитизином, это в первые дни отказа, абстиненцию он снимает лучше, чем цитизин. В остальном точно также всё зависит от человека. Мне по началу показалось, что он ещё и как успокоительное работает, но нет, позже я точно поняла, что мои хождения в зал и бассейн + хобби с лихвой заменяют мне тот дофамин, который я получала от курения, а Чампикс здесь не при чём, я его и пить то забываю) Психи, пустота, желание разок затянуться меня так же начали посещать, правда в лёгкой форме. Я добавила смесь травок успокоительных из супермаркета и вроде хватает, стало поспокойней. Может в России он тоже под другим названием продаётся
Третью часть новоЧампикса я пить уже не хочу, но выкуплю, буду мужа склонять к бездымной жизни)Посмотреть вложение 2353363