#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Девоньки, а почему с таким сильным действием такой большой срок приёма?

Вроде должно быть, наоборот: цитизин-травка, слабее, но на месяц, чампикс- синтетика, но так длительно принимать надо.

Сейчас посмотрела на ютеке, его вообще нет в России. Мне цены хотелось глянуть для сравнения с вашими. Вроде представлены 2 немецких препарата, но их нет в наличии. Возможно, не там смотрю.

Доброй ночи!
Отвозила маму домой в другой город. Печально, сирены воют, убежища и заблокированный интернет. Но держимся, не курим✊

Привет))) Я думаю, что она не физическая. Меня тоже периодически накрывает, но я понимаю, что она именно психологическая. Сложно. Но держусь.
Привет))) Я чувствовала именно физическую тягу, которая была в первые дни отказа. Организм решил, что пора дозу принять )))) Мозг при этом молчал, на триггеры не реагировал.

Привет! Вижу, что у нас с тобой практически одинаковый срок отказа :oops:
Тяга подобная проявляется в моменты, когда мы "забиваем" на себя.
Скорее всего мы сильно на автопилоте в этот момент живём и вообще не участвуем в своей внутренней жизни.
Вероятно это накопившиеся эмоции, на которые мы не обращаем внимание и не даём им выйти, по привычке пытаясь запихнуть их поглубже внутрь.
"Сейчас не время, всё хорошо".
Однако без курения этот метод больше не работает... Они больше не запихиваются :eek:
Начинают там внутри бродить, нагнетая давление до тех пор пока не сорвёт крышечку.

Попробуй остановиться на пару часов. Послушай себя. Наверняка тебе грустно внутри. Ты устала, всё навалилось.
Ты умеешь отдыхать? Как ты отдыхаешь?
Ты достаточно часто останавливаешься и спрашиваешь - а что я сейчас чувствую?
Есть ли у тебя время чисто для себя?
Есть ли у тебя возможность побыть в одиночестве? Поплакать, позлиться, помечтать?
Есть ли у тебя вредная привычка держать всё в себе?
Слушай себя Оксана, прекрати гонку и слушай.
Нет никакой спешки :676866858:
Привет!!! Похоже так и произошло, я расслабилась, перестала замечать ситуации, когда тянуло, Но мне так было легче, забыть, иначе я начинаю зацикливаться. Мысли о курении и так из ни откуда в голове появляются.
Что касаемо пунктов, то да, надо пройтись. :)

Оксана, чем дальше, тем реже и меньше по продолжительности она будет. В один прекрасный момент ты осознаешь что всё, конец мучениям. И совсем неважно будет на каком сроке это произошло Будешь гордиться собой..! И чтобы ощутить, надо через это пройти! Сейчас всё ещё идёт глубокий и серьёзный процесс очистки и восстановления организма, со всеми побочками. Надо постараться не мешать организму выходить из этого состояния, даже если сложно временами....
Оля, да, я заметила, что накаты реже и не тае уже сильные. Ноя все списывала на психологическую тягу и меня всё устраивало ))))) Но тут физическая тяга, я ее остро почувствовала. Враг силен и изворотлив ))))

Доброе утро, Оксана!
Есть такие моменты... Неприятные на больших сроках ...
Нужно переждать, так же отвлекаться , как и раньше. Это пройдёт. Такие накаты редкие уже и их вполне можно пережить, но имеют место быть..
У тебя столько дней уже.. Держись, Оксан. Не нужно поддаваться! :676866858:
Вчера жестко накрывало. Сегодня с утра вроде норм.
У меня на компе стоит счетчик - сколько осталось до 100 дней.:cool:

Доброе бездымное утро!
Я выходная, отсыпаюсь.
Все прекрасно в этом утре.Как хорошо, что у нас есть конкурсы. Я бы не сподобилась напиток сделать, а сейчас пью и радуюсь. Ещё и рецептов интересных посмотрела. Но сегодня хочется чего то зелёного почему то. То ли киви купить, то ли яблок зелёных, непонятно..
А смайлики у меня так и остались Не активными почему то....

Последнее редактирование:
Не курим.
1743851955136.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу