#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Не курю. 18.07.
Что то я подустала. Ничего не хочется, ни писать, ни в игры играть, и вообще...
Но настроение нормальное, просто не боевое, а какое то умиротвореное.
Завтра утро себе выходной. На работе, но выходной. Вот. :unsure:

Последнее редактирование:
А выходные бывают хоть иногда?
Ага, я три на три работаю. Но в выходные дела делать надо, особенно в будни. Бюрократия же наше все. Оформляю землю, законы меняются на ходу,все разрешения на свет, воду заново с нуля делать, и землю заново формируют новый участок и весь путь с нуля.
Дом сгорел, просрочила договор аренды, сказали, восстанавливайтесь и приходите.
А там с нуля надо было строить, что не догорело, соседи разобрали, вплоть до забора, уличного туалета и столба для света прямо с проводами уперли.
Построилась до тёплого контура, прихожу, а участок анулировали. Четыре отказа на договор аренды, то одно, то другое.
А потом закон поменялся, все их отказы в топку. Но участок как бы новый, ставлю на учёт, межевание, адрес. Потом договор аренды, и только тогда разрешения и на очередь на подключение сетей. Причём в архиве типа ничего нет. Лето целое потеряла,в этом году ничего не успею, ни свет провести, ни воду... Все встало короче. Ещё и переехала в другое жилье, там ремонта вагон. Как то так....:banghead:

Не курю. 1щ.07.
Что то я подустала. Ничего не хочется, ни писать, ни в игры играть, и вообще...
Но настроение нормальное, просто не боевое, а какое то умиротвореное.
Завтра утро себе выходной. На работе, но выходной. Вот. :unsure:

Поставишь палатку, разожжёшь костёр. Когда нагорят угли набросаешь туда картошек. Пока картошки пекутся, возьмёшь шмат солёного сала, пожелтевшего от времени, наколешь на прутик и будешь жарить до прозрачности. Ещё надо будет на другом прутике кусочек хлеба подсушить, чтобы хрустел и слегка карамелизовался...

Ага, я три на три работаю. Но в выходные дела делать надо, особенно в будни. Бюрократия же наше все. Оформляю землю, законы меняются на ходу,все разрешения на свет, воду заново с нуля делать, и землю заново формируют новый участок и весь путь с нуля.
Дом сгорел, просрочила договор аренды, сказали, восстанавливайтесь и приходите.
А там с нуля надо было строить, что не догорело, соседи разобрали, вплоть до забора, уличного туалета и столба для света прямо с проводами уперли.
Построилась до тёплого контура, прихожу, а участок анулировали. Четыре отказа на договор аренды, то одно, то другое.
А потом закон поменялся, все их отказы в топку. Но участок как бы новый, ставлю на учёт, межевание, адрес. Потом договор аренды, и только тогда разрешения и на очередь на подключение сетей. Причём в архиве типа ничего нет. Лето целое потеряла,в этом году ничего не успею, ни свет провести, ни воду... Все встало короче. Ещё и переехала в другое жилье, там ремонта вагон. Как то так....:banghead:

Да уж. Говорят всё, что не убивает, делает нас сильнее.

Тута я
Бегу
@Наталья Юрьевна, @Барселонкина, @Seff
15, 16 и 17.07 #некурю

Но очень хочется.
Леночка говорила, что таблетки (цитизин) лучше пить по инструкции. Я пропила, но после того, как курс закончился, начался ад)
Иногда. Честное слово, лучше с таблетками, чем без них. Ей богу.

Поэтому... пластинка всегда со мной) И, если становится очень плохо, то я выпиваю таблетку. Попускает очень хорошо. Надеюсь, это мне не навредит)
Я цитизин пошла на третий курс и не пропила. Побочка началась. Два курса через два месяца пропила, как положено, вернее первый пять дней и бросила, потом второй весь. А вот третий купила через три недели, поняла, не могу без таблеток. Три дня пропила, плоховастенько. Тоже пила по одной, когда накаты совсем уж. Нормально, если одну две, то ничего страшного, все равно у всех индувидуально

Поставишь палатку, разожжёшь костёр. Когда нагорят угли набросаешь туда картошек. Пока картошки пекутся, возьмёшь шмат солёного сала, пожелтевшего от времени, наколешь на прутик и будешь жарить до прозрачности. Ещё надо будет на другом прутике кусочек хлеба подсушить, чтобы хрустел и слегка карамелизовался...
И уволят меня быстренько... Я ж под камерами здесь... Но так смачно описал, прямо вот захотелось... А рвану на свой недострой в какой нибудь выходной и вот именно это и устрою.... :D :D :D :D

согласна с тобой! я стараюсь жить в отсеке одного дня - сегодня и не курю, не пью алкоголь. и сегодня пока вроде все норм вокруг меня. дальше загадывать не нужно. кстати, читала дневники у кого 40 лет стажа (у меня 26 пока), гораздо сложнее бросать, так что нужно сейчас пока не поздно.
Да!!!!!!!

@Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна Не курю 15.07, 16.07, 17.07
К моему великому сожалению, абсолютно нет времени заходить на форум. Дни летят, как одно мгновение. Два дня в сильном напряге и общении. Общение не всегда было приятное, вчера, кажется случился перелом к лучшему. Нашла для мамы порясающего доктора. Она сумела помочь не только маме, но и мне. Сегодня, наконец занялись домом. Дел накопилось море. Про курить, не курить не думается, просто нет времени. Накатов тоже нет. Всем хорошего дня!
Посмотреть вложение 2353534
Машенька, ты герой геройский!!!Любим, ценим, не забываем!!!

согласна с тобой! я стараюсь жить в отсеке одного дня - сегодня и не курю, не пью алкоголь. и сегодня пока вроде все норм вокруг меня. дальше загадывать не нужно. кстати, читала дневники у кого 40 лет стажа (у меня 26 пока), гораздо сложнее бросать, так что нужно сейчас пока не поздно.
Я не загадываю. Мне бы с сегодняшним днем справится.

Сейчас в теме: