#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
@Amу, золотая, ты где потерялась? Появись, красно солнышко, порадуй нас своим некурительным образом!!! У тебя все хорошо?

Так где-то в глубине души я тоже помню что я курила.А как забыть, Наташ? Из песни слов не выкинешь...
Не) что я курила это понятно. Но не забываю то что мне это нравилось 😁 ладно, это всё лирика.

Чудесно! Через год поедем встречаться, праздновать Эверест в прекрасное место на границе Тамбовской и Липецкой областей, называется Преображеновка-это Добровский р-н. Возьмём с собой Женька- она тоже из Воронежа. Забацаем Юлькин освежающий напиток "Испанский стыд", мне непременно с коньяком, закусон Пашин сделаем из обезжиренной, безкалорийной капустки. Вы как захотите, а я масло добавлю. Повспоминаем трудности под музон Димана и нашу 71.2. Сделаем фоточек, пошлём в Германию, Испанию, ещё куда... Мож, ещё кто захочет присоединится.:)
Я на НГ ездила к подружке в Сочи. На обратном пути в поезде познакомилась с мужиком. 44 года, внешность уровня "Бог"! Сначала, подумала, что он спит под штангой и на ней же. Потом, под картишки, он поделился историей своей жизни. Бывший алкоголик и тяжёлый наркоман. Я такая:"ни херасе..., спортсмен" Ездил на встречу трезвого НГ в Сочи. Они, похоже из одного реабилитационного центра или какого общества, кто не скончался от передозировки, каждый год встречаются. А знакомый со дна поднялся, очень много интересных занятий нашёл, я фотками восхищалась, и да, спортом он занялся, накачался, не зря я про штангу подумала. Люди наркотики бросают, восстанавливаются из пепла. Значит и у нас шанс есть. Так что Эверест возможен. :rolleyes:
А чё сразу стыд-то:eek::rofl:

Если будет желание, свари, Юленька
У меня есть наваренный компот)))
Думала для конкурса сварить, но там вроде хватает на максимальный бал)))

Я часто варю компот из компотной смеси и ягод, вкусно и полезно)

У меня есть наваренный компот)))
Думала для конкурса сварить, но там вроде хватает на максимальный бал)))

Я часто варю компот из компотной смеси и ягод, вкусно и полезно)
Я тоже :676866858:

Таки Сваровски нервно в сторонке отдыхает и сколько ж там уже карат :kiss2: :676866858:
Ой,Дима)))куда Сваровский до нас)))
Тут столько карат,не сосчитать)))
1784308323515419461537163390779.webp

@RinaEt, @Visteriya, @Nazaren
Девушки, милые, если есть возможность, загляните к нам, отметьтесь, скоро статистику будут снимать. По датам прямо надо пропущенным. Я помню, кто предупреждал, но если загляните, будет здорово.
@Nazaren я видела отметки, они без ников, но вроде за несколько дней, поищу

Чудесно! Через год поедем встречаться, праздновать Эверест в прекрасное место на границе Тамбовской и Липецкой областей, называется Преображеновка-это Добровский р-н. Возьмём с собой Женька- она тоже из Воронежа. Забацаем Юлькин освежающий напиток "Испанский стыд", мне непременно с коньяком, закусон Пашин сделаем из обезжиренной, безкалорийной капустки. Вы как захотите, а я масло добавлю. Повспоминаем трудности под музон Димана и нашу 71.2. Сделаем фоточек, пошлём в Германию, Испанию, ещё куда... Мож, ещё кто захочет присоединится.:)
Я на НГ ездила к подружке в Сочи. На обратном пути в поезде познакомилась с мужиком. 44 года, внешность уровня "Бог"! Сначала, подумала, что он спит под штангой и на ней же. Потом, под картишки, он поделился историей своей жизни. Бывший алкоголик и тяжёлый наркоман. Я такая:"ни херасе..., спортсмен" Ездил на встречу трезвого НГ в Сочи. Они, похоже из одного реабилитационного центра или какого общества, кто не скончался от передозировки, каждый год встречаются. А знакомый со дна поднялся, очень много интересных занятий нашёл, я фотками восхищалась, и да, спортом он занялся, накачался, не зря я про штангу подумала. Люди наркотики бросают, восстанавливаются из пепла. Значит и у нас шанс есть. Так что Эверест возможен. :rolleyes:
Ну круть же!💕

@Visteriya а почему в физкульт таблице только за первый день отметка? Или я не там где-то смотрю?)
Потому что я слоупок и выживаю в реале))

Блудный у вас физрук, вот добралась только, проставляю.
Только упоминалки у меня от 10 числа доступны, а ранние нет. И вот это бяда.
Так что я всех активненьких авансом проставлю. Уверена, что все занимались хотя бы минимально. Иначе как это вот все переживать-то?))

@RinaEt, @Visteriya, @Nazaren
Девушки, милые, если есть возможность, загляните к нам, отметьтесь, скоро статистику будут снимать. По датам прямо надо пропущенным. Я помню, кто предупреждал, но если загляните, будет здорово.
Тута я
Бегу
@Наталья Юрьевна, @Барселонкина, @Seff
15, 16 и 17.07 #некурю

Но очень хочется.
Леночка говорила, что таблетки (цитизин) лучше пить по инструкции. Я пропила, но после того, как курс закончился, начался ад)
Иногда. Честное слово, лучше с таблетками, чем без них. Ей богу.

Поэтому... пластинка всегда со мной) И, если становится очень плохо, то я выпиваю таблетку. Попускает очень хорошо. Надеюсь, это мне не навредит)

1784315826100.webp

Физрук на связи
И постарается больше так не теряться. Буду находить кусочек времени вечером, чтобы забежать к вам и всех отметить. :676866858:
К сожалению, какие-то из упоминалок ваших у меня не отображаются уже( Гляньте ТАБЛИЧКУ (кликабельно) и, если кого-то не внесла, то смело можно кинуть в мою сторону тапок новую упоминалку со словами "Меня за такой-то день. Я там тоже тренил так-то, я молодец!" Задним числом тоже можно, да. Поэтому, если кто созрел отметиться, тоже зовите меня.)
И я обязательно вас отмечу:bounce:

Так же не забываем делиться сегодня, завтра и последующие дни своими спортивными достижениями. Это очень важно и круто, я считаю. Сама лично уже год "живу" в зале и очень собой горжусь! Хочу, чтобы мы все тут гордились собой и своими результатами. А самое главное, что это очень здорово помогает с главной нашей с вами задачей на сегодняшний день - не курить.

Всех обнимаю!
Будьте здоровы, не курите, отмечайте меня с отчетами за физу1lis35

Сейчас в теме: